Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Делайте что нибуть (2) Новолуние

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 52

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Хидеки
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    На дырявых мозгах игроков они наживаются. С безопасностью циркла все в порядке. Объясните, почему ни один из моих четырех акков не был взломан, а некоторые ухитряются по несколько аккаунтов терять?
    Теория вероятности? не, не слышал... Из множества моих аккаунтов пока, слава богу, тоже ни один не взломан, но это не значит что один из них не взломают, к примеру, завтра...

Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Если человек не хочет заморачиваться и ставить пароль, отличный от qwerty или 123456
    И как ты интересно хочешь сменить пароль в условиях ЦИРКуля, если при смене пароль генерируется автоматически системой и выглядит примерно так: "hweysv". Какая может быть защита в пароле из 6-ти символов, которые ещё и буквы все?.. На сколько я знаю, сейчас невозможно сменить пароль на тот, который ты хочешь, в связи с чем и страдает множество пользователей. И это уже ТОЧНО ошибка администрации, а никак не самих игроков!
    Последний раз редактировалось Хидеки; 22.05.2012 в 04:55.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Хидеки за это полезное сообщение:

Obtainer (22.05.2012)

Ваши права