Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Окончательная Трансмогрификация - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Сделать

Голосовавшие
260. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

161 61.92%
  • Нет

99 38.08%
Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 243
    Старожил Аватар для Raxaji
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    А если тебе нужны наги в виде игровой расы и прочий "ну ниразу не влияющий на баланс (нет) кастом" но есть другие сервера вроде Си[цензоред]а, где полодин-дряней может бегать с третьим Шмом в хвосте.
    Вот и поговорили да... Вот всегда так. Сразу в крайности...
    Я конечно понимаю вашу точку зрения, но не стоит перевирать чужие слова.
    К тому же, наги влияют на баланс, как и прочие новые расы, ага.
    Третий ШМ у паладина, точно будет влиять на игровой баланс.
    Если вы хотели убедить меня или других в правоте своего мнения. Тогда нужно приводить весомые аргументы, а не ёрничать.

Под визуальными новшествами я имел ввиду только расширенную трансмогрификацию. Я думал, что это очевидно. И писать в каждой строчке и тыкать в это носом не нужно. Но видимо ошибся...
    Ну в любом случае, тему с трансмогрификацией 2.0 не одобрили. И говорить уже особо не о чем, в этом направление.

Но лично мне хотелось, что бы была добавлена возможность трансить шапки без ограничений. За койны, или так же как и чарки, за много голда.

Нужно возвращаться к Близзлайку.
    На личе по близлайку не было трансмогрификатора вообще. Так что ваше предложение, с учетом ваших же взглядов немного неуместно, да?

Это значит починить БД
    Починка БД, не говорит о возвращение к близлайку.

Это значит убрать весь кастом который нарушет игровой процесс, стаки по сотке - радость ботов
    Ни только ботов. Сколько бы не было у меня сумок, всегда почему то не хватает места... И это учитывая свой собственный ГИ банк.

межфрак - радость фармеров и прочее
    Что плохого в межфраке? И так некоторые чрезмерно фанатичные люди слишком рьяно отстаивают свою фракцию. А межфрак немного поубавит их пыл. Да и фармеров сейчас стараются пофиксить, что бы наглели поменьше... Ну или как минимум думают в этом направление.

И это значит соблюдать Лор
    А его что не соблюдают? Не замечал, покажешь где?

Так где же грамотный менеджмент? Ежу же понятно, что делать свой "баланс" - значит прогореть
    Откуда такие выводы? Кто это там прогорел со своим собственным "балансом"? Прочие популярные проекты wow, выживают как раз таки за счет своего собственного "баланса" и уникальности, а некоторые так вообще даже не слышали такого слова, как менеджмент... И ни че, живут потихоньку, плавают. Я на многих проектах успел побывать.

А у нас, кастом за кастомом, и каждый из них стоит проекту онлайна.
    В каком месте? Я играл на проекте лет 5 назад. И до сих пор помню, что меня не впускало на сервер, потому что постоянно была очередь на вход, связанная ограничением в 5000 тел.
    Недавно я вернулся сюда и опять столкнулся с очередью, но вот только с ограничением в 10000 тел.

Я даже скажу, что онлайн порой слишком уж большой... А вы говорите что кто то уходит с проекта?
    Согласен, есть такие кто покидает проект в силу тех или иных причин. Но так же есть и те, кто на проект приходит или возвращается.

Да и вообще зря вы подняли подобные темы для разговора. Они обычно приводят к срачу и оффтопу в теме. Здесь всё таки обсуждается изменение трансмогрификатора... Ну или так было задумано изначально, я надеюсь.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Raxaji за это полезное сообщение:

Icelancer (22.05.2019)

Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).
    Цитата Сообщение от Raxaji Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю вашу точку зрения
    Ты ничего не понимаешь. Ты просто не хочешь понимать.

На личе по близлайку не было трансмогрификатора вообще.
    Кастом бывает разной степени паршивости. Один серьезно гробит игровую механику и атмосферу - это межфрак. Когда тебя превращают в корову и кидают за орду на БГ (неблиззлайк), когда ты понимаешь что пишет противник (неблиззлайк!), когда тебе репутацию не дают (неблиззлайк!!) и когда ты не можешь отключить никак эту дрянь (неблиззлайк!!!). Другой - это минимальные визуальные дополнения. Если варлок хочет носить а2 сет, весь из себя крутой такой - это хорошо, это ни разу не ломает ни баланс, ни лор ни вообще ничего. Но когда прист хочет напялить на себя варлоковский а2, и вдобавок зеленую лопату - вот это уже полная ересь, и это не нравится людям, и это еще один гвоздик в гроб онлайна.

Принцип-то какой должен быть - дополнять не нарушая. Стаки по сотке? Окей! Я согласен это удобно, но если мы это вводим, то надо убедиться что сервер на 100% свободен от ботов. Иначе это уже начинает влиять на баланс, ведь боту так удобнее собирать руду, больше влезет, больше выкинуть на аук, сильнее сломать экономику/получить больше золота для продажи на сторонних сайтах.

Это я надеюсь понятно?

Что плохого в межфраке? И так некоторые чрезмерно фанатичные люди слишком рьяно отстаивают свою фракцию. А межфрак немного поубавит их пыл.
    Очередное заблуждение. Фарм как был так и есть, никуда он не делся. И ничего не делается чтобы этот фарм пресечь. Просто взяли и переломали ПвП систему. Чуть меньше чем всю. Следующим шагом уже поступают предложения о межфракционных ПП и рейдах. Понимаешь к чему приведет? Правильно, еще минус онлайн.

Недавно я вернулся сюда и опять столкнулся с очередью, но вот только с ограничением в 10000 тел.
    Давно уже нету очередей, не ври. Я помню как днем не мог зайти, я помню толпы в Лагоране. А сейчас нет. Онлайн просел даже на х5, и он продолжает падать.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,863
    Получено благодарностей: 2,459 (сообщений: 1,567).
    Онлайн просел даже на х5, и он продолжает падать.
    Может потому что лето? Потому что клиенту 10 лет? Потому что часть аудитории уже взрослая и есть другие интересы?
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

Абориген Аватар для Наглыйдиси
    Поблагодарил(а)
    136
    Получено благодарностей: 494 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Может потому что лето? Потому что клиенту 10 лет? Потому что часть аудитории уже взрослая и есть другие интересы?
    Или может потому что есть места интереснее циркуля х5 с донат вендорами
    Кто то возмущёно банит людей,рассказывая как дорого ему было содержать мертвый сервер который уже не нужен был никому,при этом зажимая дать компенсацию.
    А кто то может раздать за сезон пвп 1 лям,и ничего не возмущаеться.

Честно очень рад что нону все возвращаеться бумерангом.
    Надеюсь что скоро вообще вымрут хомячки покупающие шмы по 1к рублей
    Последний раз редактировалось Наглыйдиси; 07.06.2019 в 17:52.
    Я просто оставлю это здесь
    https://forum.wowcircle.com/showthre...819710&page=10

Поблагодарил(а)
    34
    Отредактирован первый пост, изменена стоимость для сервера х100, всвязи со слиянием и установкой на х100 рейтов на золото х7.

Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Для живого сервера, лето не критично. Экспаншен WotLK привлекает внимание в том числе игроков с оффа, которые никогда не видели старый Азерот, до катаклизма. Что удивительно, в вов гоняет и стар и млад.
    Последний раз редактировалось [Brain]; 14.06.2019 в 13:57.

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Наглыйдиси Посмотреть сообщение
    Надеюсь что скоро вообще вымрут хомячки покупающие шмы по 1к рублей
    Сие явление вечно, сударь. Халява, и желание доминировать, вот сочетание что ведет к вратам Ада.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Qolowrat Посмотреть сообщение
    морфить шмотки в серые (хлам) это бред
    не соглашусь. Кроме того бывает хочется "обычное" сделать.

- - - Updated - - -

Оружие и броня Низкого, Обычного, Необычного, Редкого, Эпического, Легендарного или Наследуемого качества, могут быть трансмогрифицированы в оружие и броню Низкого, Обычного, Необычного, Редкого, Эпического, Легендарного или Наследуемого качества.
    с этим можно точно согласиться

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Dmitry272 Посмотреть сообщение
    Кроме того бывает хочется "обычное" сделать.
    Среди серых и белых вещей, бывают некоторые интересные модели, именно поэтому и добавлено.

Помню, один мой знакомый, несколько лет назад пытался создать образ стражника Тераморы, белые латы. Результат получился не слишком удачным, и довольно далеким от оригинала. Подходящий щит правильной формы он так и не нашел среди зеленки.

Старожил Аватар для Энкилл
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 9).
    Бредовая тема, лишенная смысла. Надеюсь, эту чушь закроют, и не будут рассматривать. Трансмог на циркуле самый лучший именно своей гибкостью. Может быть, тебе не плодить глупые темы?
    Последний раз редактировалось Энкилл; 26.06.2019 в 02:04.

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от 1mpulse Посмотреть сообщение
    Бредовая тема, лишенная смысла. Надеюсь, эту чушь закроют, и не будут рассматривать. Трансмог на циркуле самый лучший именно своей гибкостью. Может быть, тебе не плодить глупые темы?
    Завтра еще напиши что-нибудь глупое. Тему же надо поднимать.

Поблагодарил(а)
    34
    Первый пост обновлен.

Поблагодарил(а)
    34
    Первый пост снова обновлен. Поддерживаем идею - серверу надо доступную и правильную систему Трансмогрификации.

Страница 9 из 21 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя