Вот и поговорили да... Вот всегда так. Сразу в крайности...
Я конечно понимаю вашу точку зрения, но не стоит перевирать чужие слова.
К тому же, наги влияют на баланс, как и прочие новые расы, ага.
Третий ШМ у паладина, точно будет влиять на игровой баланс.
Если вы хотели убедить меня или других в правоте своего мнения. Тогда нужно приводить весомые аргументы, а не ёрничать.
Под визуальными новшествами я имел ввиду только расширенную трансмогрификацию. Я думал, что это очевидно. И писать в каждой строчке и тыкать в это носом не нужно. Но видимо ошибся...
Ну в любом случае, тему с трансмогрификацией 2.0 не одобрили. И говорить уже особо не о чем, в этом направление.
Но лично мне хотелось, что бы была добавлена возможность трансить шапки без ограничений. За койны, или так же как и чарки, за много голда.
На личе по близлайку не было трансмогрификатора вообще. Так что ваше предложение, с учетом ваших же взглядов немного неуместно, да?
Починка БД, не говорит о возвращение к близлайку.
Ни только ботов. Сколько бы не было у меня сумок, всегда почему то не хватает места... И это учитывая свой собственный ГИ банк.
Что плохого в межфраке? И так некоторые чрезмерно фанатичные люди слишком рьяно отстаивают свою фракцию. А межфрак немного поубавит их пыл. Да и фармеров сейчас стараются пофиксить, что бы наглели поменьше... Ну или как минимум думают в этом направление.
А его что не соблюдают? Не замечал, покажешь где?
Откуда такие выводы? Кто это там прогорел со своим собственным "балансом"? Прочие популярные проекты wow, выживают как раз таки за счет своего собственного "баланса" и уникальности, а некоторые так вообще даже не слышали такого слова, как менеджмент... И ни че, живут потихоньку, плавают. Я на многих проектах успел побывать.
В каком месте? Я играл на проекте лет 5 назад. И до сих пор помню, что меня не впускало на сервер, потому что постоянно была очередь на вход, связанная ограничением в 5000 тел.
Недавно я вернулся сюда и опять столкнулся с очередью, но вот только с ограничением в 10000 тел.
Я даже скажу, что онлайн порой слишком уж большой... А вы говорите что кто то уходит с проекта?
Согласен, есть такие кто покидает проект в силу тех или иных причин. Но так же есть и те, кто на проект приходит или возвращается.
Да и вообще зря вы подняли подобные темы для разговора. Они обычно приводят к срачу и оффтопу в теме. Здесь всё таки обсуждается изменение трансмогрификатора... Ну или так было задумано изначально, я надеюсь.
=З