А видос, как она опущена, не грузит ютуб, да?
А видос, как она опущена, не грузит ютуб, да?
Так же, местное комьюнити хочет увидеть скрин, как такой монстр на дикее, апнул 1с хоть бы 2к.
Которые за пол дня можно апнуть без доджа и снайпа
- - - Updated - - -
Я могу нарисовать тебе скрины. К примеру, кучка темнокожих парней, а по середине, на дванчике - ты. Видос давай, мы ждём
- - - Updated - - -
Да и ройзену ты слился. Вспомнил, как ты присел на бутылку на делит тимы и начал кукарекать про "ник не твой, перс не твой"
Так,причём тут скрины. Я тебе говорю,что могу её попустить перед всеми,если ты мне отдашь перса,после того как попущу её
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_032019_154141.jpg
А вообще, я рад, то ты тут. Ведь у каждом коллективе должна быть такая истеричка. Возле каждого дома свой бомж, ну ты понял
Смотри, этот раздел, да и форум в целом, предназначен для обучения. Тактики, советы и тд.
Так вот, я беру твою же тактику, которую ты использовал, когда слился ройзену, и юзаю её на тебя.
Вот и-за таких тем я больше люблю общаться с Англоязычным community, там все дружелюбней.
Там: Okay, okay bro, you won. Next time I will win back.
Тут: АХАХАХАХ я БОГ я всег нагну вы все лалки я топ.
Ребята это же игра вы че совсем рехнулись такие темы делать...
«Невозможно стать самым сильным человеком в мире. Всегда, где-то за горами, за морями найдётся человек ещё сильнее. Но стремиться к тому, чтобы быть самым сильным — надо!»
Хидетака Нишияма
Последний раз редактировалось Sorc; 21.06.2019 в 17:33.
Пруфы v.02
В таких случаях, я обычно даю девушке салфетку. Поэтому можешь написать адрес, тебе я вышлю почтой
Sorc (21.06.2019)