Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что меня должно тут держать ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 55

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для wga
    Поблагодарил(а)
    188
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 73).
    Вам нужно пвп, это точно!
    А ещё я заметил, что некоторые игроки сами же закапывают мир своим нытьём и пророчествами о скором закрытии, но к сожалению они этого не понимают.
    Поверьте, с логона 1 тоже много народа ушло на тот же рисованный сервер, который лично меня ну ни как не привлекает, ибо не близзлайк. А в близзлайке вся ваша фишка!
    И рассказы про высокий он-лайн первого логона... ну народ. Я начинал играть на х15 9 лет назад. Когда он-лайн начал падать его объединили с х20, впоследствии и х15-20 объединили с х10 и эти три мира стали х10. А сейчас х10 объединили с х100. Вот вам и онлайн. А ещё раньше было два мира х5. По итогу на первом логоне осталось 2 реалма(фан не считаю), так что падение он-лайна на клиенте игры 10-летней давности - это естественная убыль, назовём это так, и, эта проблема не только логон 3. Поверьте, на том же рисованном сервере люди тоже через какое-то время наиграются.
    Но! Стоит заметить, что на х1 много и новых игроков, в том числе и тех, кто вообще первый раз в вов играет. Так что не спешите хоронить проект.

x15 <3

2. 2 пользователей сказали cпасибо wga за это полезное сообщение:

esculap (07.08.2019),XVI (25.06.2019)

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    wga, л1 потерял онлайн не из-за рисовки *****а, просто в какой-то момент на л1 положили болт на работоспособность.
    почемут там где работает всё ОК. онлайн стабилен . и лето никак не влияет ...

Гуру Аватар для wga
    Поблагодарил(а)
    188
    «Джоконда», я не говорил, что л1 потерял он-лайн из-за *****а, наоборот, я сказал о том, что любая старая игра со временем теряет игроков. Ну и да, работоспособность была уг.
    Это кстати ещё один момент, о котором часто любят говорить, мол на л1 всё норм работает, а на л3 не могут годами что-то починить.
    Во-первых - деньги. Просто колоссальная разница в ресурсах, как финансовых, так и, как следствие, людских.
    Во-вторых, я делал хранителя мудрости на л1 и поверьте... xD Короче, что касается кв и некоторых событий я только у вас увидел в первые же дни, на лоулвл, как оно должно работать, как оно работало на офе. Но есть и косяки конечно, но тогда наверное стоит не жаловаться, а писать баг-репорты?
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    ну так онлайн меньше в сколько раз то?)
    Не только из-за этого. Тут дело в рейтах. Людям с неуравновешенной психикой долго качаться ни к чему. xD Да и комьюнити по большей части адекватные взрослые люди. Это не значит, что на л1 одни неадекваты играют, но скажем так, чтобы исключить разницу он-лайна: на 100 человек на х1 тебе к примеру 1 попадётся "особенный", а на том же х100 на те же 100 человек таких уже будет 5. В общем смысл такой.) Я не знаю, может у вас раньше тоже так было, но я говорю, что вижу.
    Последний раз редактировалось wga; 24.06.2019 в 23:03.

x15 <3

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от wga Посмотреть сообщение
    но тогда наверное стоит не жаловаться, а писать баг-репорты?
    особенно когда репорты написаны уже несколько лет)

Гуру Аватар для wga
    Поблагодарил(а)
    188
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    особенно когда репорты написаны уже несколько лет)
    Тут мы возвращаемся к ресурсам. Нужны люди, а их время стоит денег. Может найдётся неравнодушный состоятельный поклонник проекта, который сделает подарок в виде оплаты работы парочки грамотных специалистов. Но а пока обычным игрокам просто остаётся продолжать играть и не падать духом.

x15 <3

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    493
    Получено благодарностей: 977 (сообщений: 454).
    wga, скорее наоборот, на л1 как правило ставят в аксиому боссов-манекенов и квесты в стиле «убей=спаси».
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 164).
    Цитата Сообщение от wga Посмотреть сообщение
    А ещё я заметил, что некоторые игроки сами же закапывают мир своим нытьём и пророчествами о скором закрытии, но к сожалению они этого не понимают.
    Ахах.
    Ну все. закрывайте бредо-тему :)