«Джоконда», я не говорил, что л1 потерял он-лайн из-за *****а, наоборот, я сказал о том, что любая старая игра со временем теряет игроков. Ну и да, работоспособность была уг.
Это кстати ещё один момент, о котором часто любят говорить, мол на л1 всё норм работает, а на л3 не могут годами что-то починить.
Во-первых - деньги. Просто колоссальная разница в ресурсах, как финансовых, так и, как следствие, людских.
Во-вторых, я делал хранителя мудрости на л1 и поверьте... xD Короче, что касается кв и некоторых событий я только у вас увидел в первые же дни, на лоулвл, как оно должно работать, как оно работало на офе. Но есть и косяки конечно, но тогда наверное стоит не жаловаться, а писать баг-репорты?
Не только из-за этого. Тут дело в рейтах. Людям с неуравновешенной психикой долго качаться ни к чему. xD Да и комьюнити по большей части адекватные взрослые люди. Это не значит, что на л1 одни неадекваты играют, но скажем так, чтобы исключить разницу он-лайна: на 100 человек на х1 тебе к примеру 1 попадётся "особенный", а на том же х100 на те же 100 человек таких уже будет 5. В общем смысл такой.) Я не знаю, может у вас раньше тоже так было, но я говорю, что вижу.