Wwwlep
Надо не понимать, а прочувствовать на себе. Об этом тоже есть в моей теме о покупке формулы.
Придите и попробуйте сами купить.
Нет выгоды - одни убытки.
Моя цель в игре - не моё материальное благо, золото на этом сервере вообще не имеет смысла, а воссоздание спокойствия в лунной поляне, как я помню, а для этого надо убрать ботов и перекупщиков, чтоб убрать их надо изменить ситуацию с формулой.
Добраться до лунной поляны новому игроку уже испытание, не говоря о том чтоб узнать где купить и преодолеть конкуренцию ботов.
Не должны быть такие вещи, как эта формула, без которой невозможно прокачать профессию, быть такими сложными для получения. Это не редкий тигр или дракон.
Тем более если у человека большой пинг, а это частое явление, то у него вообще мало шансов купить формулу самостоятельно. Даже по инструкции со скриптами и кликерами.
Зная это - такое и не допустили на официальных серверах.
А тут: боты с автокликером - нормально.
Невидимость на низких уровнях фактически и не работает против восьмидесятых уровней. Хоть текстура, хоть две текстуры, видно и ещё как, так же если не видно, то слышно постоянно этот звук проявления невидимки. Не говоря про индикаторы над персонажем.
Хоть что делай, а имя над персонажем никак не скрыть - оно выпячивается, текстура земли не так глубоко.
И опять же - через текстуру не купить. Для покупки надо выпрыгивать в состояние застревания, что равнозначно тому что я просто бы стоял у продавца. Я точно так же поймаю смерть с одного удара.
Какая выгода тут?
Я их покупаю не для собственной выгоды, я одну купил себе на выучку, остальные раздаю.
Об этом тоже есть информация в теме. Я не спекулянт, это известно.
Какая выгода тут?
А что так?
Когда банили были доказательства читерства, а сейчас они пропали?
Ну допустим вы поняли свой промах, и там нет читов - признайте это!
Соответственно нет доказательства читов - отменяйте наказание.
А использовал баг персонаж, или нет, это ещё один разговор будет.
В чём была выгода? Если я раздаю формулы, как игрокам Альянса, так и игрокам орды.
Кто пострадал? Учитывая что я покупку делаю при появлении ботов. Боты пострадали?
Обычный игрок всё равно не купит под ботами. А так я хоть куплю и тут же на месте отдам.
Сервер как пострадал?
И очевидно что это недоработка не сервера, а клиента, так как продавливание текстур работает не только тут.
Так же я приводил ссылки на решения по жалобам, где за аналогичное нахождение под текстурой не последовало бана.
Если так, то вы должны немедленно начать банить игроков, по старым темам, а так же модератора DizeR, он постоянно сидит под текстурой и даже атакует игроков.
Недоработка сервера в том что не правильно реализован механизм появления формулы и проблеме семь лет.
Интуитивно понятна ошибочность сложившейся ситуации, особенно после опыта игры на официальном сервере. Но этот баг, о котором известно давно, никто не правит, хотя есть множество тем, администрация полагает что так и было в оригинале.
Нет, нет и ещё раз нет.
Вместо того чтоб избавиться от причины для многочисленных нарушений самым простым путём изменения в коде значения " 60 " на " 15 " или меньше, а лучше используя случайное появление в пределах пяти минут до и после пятнадцати минут, вы предпочитаете терять время на рассмотрении очень частых жалоб из этого места. Гангрена, нога гниёт, но не отваливается же пока и можно ходить кое-как пока ещё, и не задумывается владелец ноги, что состояние только прогрессирует.
Предположим вы признаете что формула некорректно долго возрождается в продаже, и получается что все кто перепродаёт её, в особенности недоступными обычным игрокам средствами ( несколько окон, боты автокликеры ) - использовали баг, вредили игрокам ( мешали прокачивать профессию ) и серверу ( общности игроков которые не могли купить или просто подвергались излишним убийствам в зоне ).
Зарабатывали на баге формулы - в бан. Особенно тот кто на это миллионы золота заработал.
Вот этим займитесь, а не случаем что кто-то залез под текстуру, чтоб его не убили.
При этом я знаю каждый раз довольно точно время появления формулы в продаже, хотя бы ориентируясь по ботам, так что мне не нужно быть под текстурой. Я просто вовремя подойду к продавцу.
Соответственно я могу заходить как и боты ровно на двадцать секунд, но фактически я так не могу делать, так точно могут делать лишь боты, мне такая точность действий не доступна, ну и меня с больщой вероятностью убьют и мне придётся бежать духом.
А сижу я в зоне гораздо дольше, часто часами, не потому что я караулю формулу, а для общения, так что прятался я в текстуре не для покупки формулы, а для того чтоб меня не убивали.
Во-первых, не я первый обнаружил продавливание текстуры, не я о ней первый написал в интернет.
То есть если я, перенеся ситуацию в реальный мир, знаю как устроена электромагнитная бомба, то написав о ней информацию, которую я почерпнул из открытых источников, то я становлюсь преступником?
Соответственно не покупал и не продавал.
Во-вторых, я наоборот написал, с ссылками на прецеденты, что не всегда можно использовать ситуацию нахождения под текстурами. Некоторые сценарии нахождения караются баном.
Исправить это на уровне клиента не получится, если это так, то зачем я буду писать?
А имеет ли это вообще смысл? Замедляющую печать паладина до сих пор не снимает смена формы друида. Хотя это, очевидно, не должно так работать.
Отличное суждение - человек который играет на сервере пол года, должен отвечать за то что могли поправить до его прихода, на основании сообщений о том что кто-то сидит под текстурами.
А таких тем полно, некоторым семь лет.
Использовать мультибоксинг для покупки формулы, не персональной формулы ( не для изучения, а для перепродажи ), это уже не честно. Это превращает мультибоксинг в систему управления ботами у которых одна задача - автоматические клики с целью выкупа формулы.
Даже в этой теме достаточно доказательств что это не мультибоксинг, а самый настоящий бот. Я привёл целую тему, но её даже не пропустили модераторы в свет.
Возможно и разрешено, я видел один раз всего, так как это на официальных серверах будет дорого оплачивать столько аккаунтов.
Но я не думаю что там не забанили бы игрока за попытку такого нечестного выкупа чего-то ценного.
Тут же нет ограничений, аккаунты бесплатные, и хотя бы из-за этого стоит ограничивать мультибоксинг до состояния запрета.
Один адрес - одно окно.
Иначе очень просто в одиночку устраивать перезагрузки сервера багами.
Когда кто-то зайдёт, для шутки, мультибокс рейдом 40+ и начнёт что-то нехорошее делать, то я думаю вам будет проще запрет ввести, он в принципе и есть, но не на этом сервере, а на " LOGON3 ", чем отвечать на жалобы.
Хотя вас устраивает ситуация которая уже семь лет мешает игрокам прокачивать профессию.
Вы путаете причину и следствие.
У простого игрока не должно быть такой проблемы изначально.
Нигде нет этой проблемы, кроме как на этом сервере.
Править её не хотят уже семь лет.
Видя проблему, я решил что-то сделать - написал тему.
Простой игрок читает, учится на моём примере - покупает.
Нахождение в текстурах малоэффективный и узкоприменимый способ.
Сколько можно говорить? Из текстуры нельзя купить, только застряв в ней, а застряв, вы точно так же уязвимы для ударов или отвлечения.
Текстура может лишь предотвратить преждевременную смерть или дать время убежать.
Человек под текстурой не конкурент - под текстурой нельзя покупать, или я не знаю как, знал бы - написал бы, я в своей теме рассказал всё что знаю.
Как человек который сидит под текстурой может помешать купить формулу?
Он может ударить, но тогда это карается баном, а если он не бил из под текстуры?
Да и пока бьёшь особо не купишь, тем более если ударить кого-то двадцать четвёртым уровнем - то через несколько секунд прибегут охранники и успокоят двумя ударами, а убить не кого всё равно не сможешь.
По сути это менее эффективный способ использовать паладина.
Только вот пузырь накинутый на персонажа паладином вы никак не уберёте.
И это вас не беспокоит, а беспокоит вас кто-то уязвимый для атак.
Не странно ли?
Лично я в текстурах конкурент лишь ботам и перекупщикам - а для простого игрока я шанс на получение формулы, так как я купленное отдаю бесплатно.
Злоупотребления багами с моей стороны не было, иначе получается что та же Эйфория, который не банил за нахождение под текстурой, с комментарием в стиле " простое нахождение не карается баном " был не прав и плохо модерирует.
Доказательств использования программ нет.
Иначе почему вот эти чучелы не в бане? Чучело номер один ( он забирается в текстуры не только маунтом, а использует чит взлома координатного перемещения персонажа на всех своих персонажах ) и чучело номер два ( его разбанили, но зря, он использует чарж для проникания в текстуру и залечивания повреждений и избегания урона ). У них многократные нарушения и с многих аккаунтов.
Не говоря про DizeR, который постоянно сидит в недоступном из-за текстур домике.
Будьте последовательны.
Вы не хотите обсуждать отсутствие доказательств оскорбления мной администрации на форуме, значит пора снимать с меня блокировку, давно пора.
Или покажите уже причинно-следственную связь между названием темы проблемной и как это может вас оскорбить или администрацию.