Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Название темы на которое оскорбился модератор.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,217 (сообщений: 3,819).
    luyimirez, из вышеизложенного, можно понять, что Ваше прибывание в текстурах, имеет определенную выгоду, а именно:
    невидимость для врага, покупка формул. Если вопрос принципиальный, то я могу изменить формулировку бана, с "читер" на "багоюз".
    1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу;
    Я просмотрел созданную Вами тему, в которой вы делитесь с игроками своим "опытом", что попадает под пункт:
    1.4 Распространение/покупка/продажа информации о багах; (30 дней бана)
    Вместо того чтобы обратиться к Разработчикам в раздел "Баг трекер" и настоятельно попросить исправить замеченные недоработки, Вы пропагандируете нарушение правил.

п.с. кстати, в Вашей теме Вы пишите что мультибоксинг запрещен на официальном сервере. Это не верная информация.

Ну и ответьте (кратко), по Вашему мнению: Как простому игроку, купить у продавца формулу если к ботам, мультибоксерам и т.д, еще добавятся сидящие в текстурах?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 20).
    Wwwlep

Недели на ответ мало?

Так как не было предоставлено доказательств читерства, а так же нет прослеживаемой связи в заголовке темы с оскорблением администрации, то следует немедленно аннулировать выданые блокировки.

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Ну и ответьте (кратко), по Вашему мнению: Как простому игроку, купить у продавца формулу если к ботам, мультибоксерам и т.д, еще добавятся сидящие в текстурах?
    Я давно и кратко ответил: самый простой способ - это сменить " 60 " на " 15 ".