У нас был наш классик, пропаренный везде где можно, и у всех у кого только можно., оттока с других миров в целом большого не было.
Всё возможно.
Классические сервера и по сей день существуют, откроется классика и они также будут существовать вместе с официальным сервером, с оттоком, но тем не менее.
Лично я думаю, что русский классический сервер загнется, через год, ну мб полтора, и всё вернется на круги своя.
Не один сервер, и рядом не стоял с серверами близард, и не будет стоять, кто-то рисует свой баланс, кто-то еще что-то.
Даже сервера классики, работают наверное на 80%, от того что задумывали близы, а с каждым патчем, добавлялись новые механики и т.п => работоспособность с каждым патчем всё меньше и меньше.
Текущие миры лича трогать никто не будет, о будущих(новых), мы подумаем.
Это не баг-трекер, для чего это тут писать я не понимаю.
Что-то не работает, пишем туда, ждем фикса.
Мы сами решаем, какой кастом безопасный, а какой нет.
В т.ч с решением иногда помогает раздел предложений по проекту.
Мы ничего не покупаем касательно разработки, насколько я знаю, и там есть много нюансов касаемых совместимости и т.п
Всех рейтов? Такого никогда не будет, рейты на кач всегда будут такими какие есть, всё остальное итак близится к х1, и возможно даже к этому придет.
Я думаю пора выдавать баны, как ранее делалось.
Не планируется.
Не планируется.
Поживем увидим, быть может будет одобрено.
Скрипты - 120 дней
Боты - 30 дней, затем бан навсегда, жестче не куда.
1. Наказания за обман нет, и вряд-ли появятся, т.к это не реализовать в нормальном виде, а логировать как на офе каждый писк игрока в рамках пиратки, что-то из области фантастики.
-если речь конечно идет кидалово в рейдах/трейде и т.п
2. Выдавать муты за оскорбления игроков/мат, вообще считаю, и всегда считал эдаким бредом, есть черный список, есть автоцензор.
- за оскорбления родных/нации и т.п надо наказывать, безусловно.
3. Препятствование игровому процессу, смотря какого рода, за некоторое итак наказывают.
Нас устраивает наша система, это пиратский сервер, тут никто не работает по ТК и т.д, и соответственно сидеть полный день в целом не обязан.
Самое забавное, вы хотите стремиться к официальному серверу, но с хардкорной модерацией чата, это смешно.
Цену на перенос подняли, а насчет рынка персонажей, то лучше пусть он будет у нас, чем теневой, как это на офе.
Ждите обновления ЛК, что-то из того что вы описали быть может будет сделано
+ обновленный функционал чего все так долго ждали.
Предложения по проекту в помощь, никто не будет ничего делать подобного, лишь по вашему хотению.
P.s это не литературный форум, не нужно таких огромных текстов.