Вопросы к нипам:
-Ты что-то хочешь знать об убийстве Хмуробровов?
-Может, пара монет развяжет тебе язык. Ты знаешь что-то об убийстве Хмуробровов?
Рассказ:
Улика 1:Улика 2:Слушай, $gпарень:девушка;, мне не нужны неприятности, ясно? Я не $gвидел:видела;, кто их убил, но $gслышал:слышала; это, будь спокоен! Крику было.... Человеческие голоса... Понимаешь, о чем я? Теперь уходи отсюда, пока я тебя не $gубил:убила и не $gзабрал:забрала; твои сапоги.Улика 3:Не $gвидел:видела; я, кто их убил, $gпарень:девушка;, но пахло будь здоров. Запах хороший, на твой похож. Паскудно все это. Хмуробровы с давних пор здесь жили. Хорошие люди, делились едой и всяким таким.Улика 4:Кто убил Хмуробровов? Я тебе скажу, кто их убил: КОРОЛЬ ВАРИАН РИНН, ВОТ КТО! И нас всех тоже убьёт. По одному. Сказать могу только одно: я $gвидел:видела;, как за несколько часов до прибытия стражи отсюда уходили c гноллами.Отказ:Между нами говоря, Хмуробровов убили мурлоки. Именно, своими глазами $gвидел:видела;. Шныряли тут много дней, а может и месяцев. Однако быстренько свалили отсюда, как стражу почуяли...Отказ:Я скажу тебе одно - вали отсюда подобру-поздорову!Я тебе ничего вообще не скажу!