Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Западный край - На меня повесили убийство

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,680
    Получено благодарностей: 2,520 (сообщений: 2,223).
    Вопросы к нипам:
    -Ты что-то хочешь знать об убийстве Хмуробровов?
    -Может, пара монет развяжет тебе язык. Ты знаешь что-то об убийстве Хмуробровов?
    Рассказ:
    Улика 1:
    Слушай, $gпарень:девушка;, мне не нужны неприятности, ясно? Я не $gвидел:видела;, кто их убил, но $gслышал:слышала; это, будь спокоен! Крику было.... Человеческие голоса... Понимаешь, о чем я? Теперь уходи отсюда, пока я тебя не $gубил:убила и не $gзабрал:забрала; твои сапоги.
    Улика 2:
    Не $gвидел:видела; я, кто их убил, $gпарень:девушка;, но пахло будь здоров. Запах хороший, на твой похож. Паскудно все это. Хмуробровы с давних пор здесь жили. Хорошие люди, делились едой и всяким таким.
    Улика 3:
    Кто убил Хмуробровов? Я тебе скажу, кто их убил: КОРОЛЬ ВАРИАН РИНН, ВОТ КТО! И нас всех тоже убьёт. По одному. Сказать могу только одно: я $gвидел:видела;, как за несколько часов до прибытия стражи отсюда уходили c гноллами.
    Улика 4:
    Между нами говоря, Хмуробровов убили мурлоки. Именно, своими глазами $gвидел:видела;. Шныряли тут много дней, а может и месяцев. Однако быстренько свалили отсюда, как стражу почуяли...
    Отказ:
    Я скажу тебе одно - вали отсюда подобру-поздорову!
    Отказ:
    Я тебе ничего вообще не скажу!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Премудрый за это полезное сообщение:

danaton (08.07.2019)