ооо, как я это пропустил то хоть. Ишь как петушки раскукарекались. Видимо РО было, изза петушка тупого с 404.
а ты прав. Самое главное то, что именно ОСТАНЕТЕСЬ.
(для даунов уточню - значит вы ими и были. и это твои слова.)
обезьянка циркулевская, там вроде ты процитировал "не выигрывает"? Так вот когда одна величина равна другой - это значит одна величина не выигрывает у другой, нет? Сложно?
Ты забавный пеши исчо. Через месяцок прочитаю.
А может у кольца с РС для хпала несколько другие приоритеты стат? Может там хасты побольше? Может там мп5 есть, а не спирит? Нет?
И нет, не больше.
к доктору ходить начал? Молодец, что лечишься. 123 не выигрывает же у 123?
А теперь тебе, тупому. И всем остальным тут верещащим: (пачиму я даун, если нашу кальцо с ырэс. видь там жи многа гыэса).
Полезные статы у друля в бисе какие? Я верю, ты не настолько тупой, ты осилишь ответ.
Хотя нет, не верю. Отвечу сам.
СПД и хаст до капа.
Малигоса нам дает кап хасты и равное количество спд с рс.
Что выигрываешь ты меняя 277 на 284? А ничего, кроме 5 хасты в оверкап (хотя ты, помойка местная, тут уже лечила, что рдру в бисе нужно камушки на хаст тыкать).
т.е. получается, что ты даун, забираешь кольцо у тех, у кого оно на самом деле в бисе, и которые не могут заменить его равноценным малигосом - ради чего? ради циферок гыэса? Профита в полезных статах ты не получаешь. По сути ты имеешь возможность взять равноценное кольцо, которое не нужно больше никому (ну окроме хприста) и не мешать другим спекам одеваться. Но это логика нормального человека.
Но мы на циркуле. И циркулевские дауны будут залупаться на кольцо с РС, которое им наф не нужно.
А если там при прочих равных на 1стаму больше будет? Вы тоже будете за ним бегать? (вопрос риторический - я знаю, будете).
А теперь, тупой, про твой высер о тканевых брасах и тапках. Назови мне равноценную альтернативу им друлю. Кожанные брасы имеют меньше спд, тапки - не позволяют собрать кап хасты с травмой. Так может они таки дают профит друлю в полезных статах? И они ему нужны именно изза полезных стат, а не изза циферки гыэса?
Да? И чем же? Бесполезными для спека статами? Давай, подтирайся тщательнее.
- - - Updated - - -
а ну хотя да. мы же на циркуле. тут возможны 2 варианта. Ты забираешь кольцо, когда:
1. ты даун - и тебе нужно много гыэса при равной полезности.
2. ты чмо - и ты просто мешаешь другим.