Ты называешь сотню людей тысячей? А ночью 20 магов на Орде сидят в Огненных Просторах.. Что же это? Не боты?
Не буду дальше продолжать конфронтацию, ибо это просто бессмысленно.
Ты называешь сотню людей тысячей? А ночью 20 магов на Орде сидят в Огненных Просторах.. Что же это? Не боты?
Не буду дальше продолжать конфронтацию, ибо это просто бессмысленно.
Единственно здравая причина.
И да, так называемое "слияние" фракций - если сделано нормально - то при любом онлайне ничего плохого не делает, а лишь оживляет происходящее. Начиная с пвп-аспектов и лфр, заканчивая ключами.
А большой и толстый болт тут с открытия на баг-фиксы кладут. Все же помнят например npc, которому сдавать квесты в Азсуне, которого месяца 3 чинили. И это лишь один пример из многих.
И да, те, кто реально хотят играть, а не страдать на легионе - играют на одном 7.2.5 сервере, а не гонятся за 7.3.5.
1) Сотня людей это сотня людей, а то, что чат неактивен - не показатель того, что онлайн маленький.
2) Как ни странно, нет. Я вот тоже иногда в ОП сижу и фармлю голду персами, иногда даже ночью.
----
Такие темы (как эта) создаются с периодичностью в 2 недели - месяц, но рейты до сих пор не повысили, догадаетесь почему?
Последний раз редактировалось Luna!; 04.08.2019 в 16:35. Причина: дополнил