Уважаемая администрация проекта,
В связи с значительным убыванием онлайна на нашем любимом Легионе решил сделать данный опрос по поводу поднятия рейтов.
Как известно, на нашем сервере произошло убывание онлайна. Большинство людей уходят на другие проекты, это я знаю от своих знакомых и т.д.
Почему так происходит?
Возьмем другой проект, также Legion 7.3.5
Беседуя с игроками данного проекта я узнал, что они сидят там только из-за рейтов. (На проекте х100)
Люди вынуждены терпеть многократные вылеты, баги и многое другое только из-за чертовых рейтов.
Проведя еще один эксперимент, я выяснил, что онлайна там действительно хватает.- Если бы на WoWCircle были рейты х100, то пошел бы ты на этот проект?
- Да, почему нет? Тут вылеты каждые 5 минут, ребята ждут локалок в Сурамаре по 2 дня..
И онлайна не только русского коммьюнити, а еще и иностранного. Одна фраза позволила сделать большой наплыв сообщений в /шепот.
Такого наплыва на нашем сервере, к сожалению, не ощутишь. Мне написало минимум 20 человек.- Дарю https://ru.wowhead.com/item=154172/%...83%D0%BB%D0%B0 первому, кто напишет в личные сообщения.
Также, я общался с множеством людей на нашем проекте. Некоторые переходят сюда с WotLK.
При поднятии рейтов до х100, слияние фракций будет не нужно.- Как думаешь, поднимется ли онлайн, если поднимут рейты?
- Думаю, что да. Людям будет комфортно.