Сообщение от
Guyver82
Ну да, верю, настолько фанились! Сколько приходило в штормхейм! Целые армии! Нет, легионы игроков! Чего уж мелочиться. Поэтому ведь на х100 онлайн находился ниже плинтуса.
А теперь прочти еще раз предыдущий абзац. И как, все логично?
Ты упускаешь совсем ма-а-а-аленькую деталь. То, что было до слияния х100 с х4. Объединять никто не просил, по-крайней мере бОльшая часть вменяемых игроков. На х4 остались противники высоких рейтов и так любимого всеми, по твоим словам, впвп. На х100 ушли как раз такие, как ты, мнящие, что вас - легионы. Непонятно, с чего, правда, но с логикой у вас всегда было, есть и будет туго. И всех все устраивало тогда. Игроки х4 были довольны, что х100 забрал весь мусор с их серва, игроки на х100 получили возможность резвиться в свою песочницу.
И что дальше. Показатели онлайна х4 и х100 сказали все за себя. На х4 спокойно держал онлайн даже после открытия нового реалма, а х100 тихо мирно загнулся. Правильно, ведь там же в одном только штормхейме легионы играли, по твоим словам.
И кто же тут с логикой не дружит?
А теперь ты и тебе подобные хотят проделать с х4 тоже самое, что в свое время произошло с х100. Мне-то уже все равно, я давно на офф ушел. Просто не могу удержаться, когда бред несут.