Огласите причину возможности просмотра сумок и банка, пожалуйста.
Введение очень неприятное
Огласите причину возможности просмотра сумок и банка, пожалуйста.
Введение очень неприятное
Привыкайте. Функция сама по себе общая, как для просмотра персонажей, так и для рынка, по сути один и тот же код используется.
Ну и вообще ботов и прочих удобнее будет ловить, в т.ч самим игрокам, т.к всё видно.
Если вы о функции в общем говорите, то я Вас расстрою кидать людей при продаже персонажей больше не выйдет, если речь идет о просмотре персонажей не в рамках рынка персонажей, то ответ выше.
Смотрите у него 10к камней в сумке он читер, ботер, ату его ату. Гб надеюсь игроки еще просматривать не могут? Так же хотелось бы узнать, заявки принимаются так же как и раньше? видео проверка логов? или нашли игрока с кучой регов/золота и он ушел в банан потому что гладиолус(шутки 2009 в студию). Ну а если серьезно есть несколько твинков 19-70 лвл с капом голды. + банками опять же с голдой. Хотелось бы узнать не улетят они в бан только за наличие голды на персах?
Munya, На х5 за флуд темами можно по жопе получить, несколько тем которые создавались с вопросами по новому лк закрывались с ссылкой на эту тему.
Даня, братик
Я конечно понимаю, но при просмотре статистики арены
Показывает что были изменения, но изменений по сути никаких и нет
ММР я как вижу меняется, да
А вот с рейтингом проблемы. Зависло на 1 месте
Если смотреть историю сражений
- - - Updated - - -
В дополнение:
Есть ли возможность добавить сокеты/чарки в имеющихся шмотках при просмотре?
Ну и при возможности конечно идеально было бы вывести возможность чекать билд/символы
Если это реально + возможность просмотра самой ги, её состав по классам/расам
Последний раз редактировалось Soundcloud; 16.08.2019 в 16:30.