Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Делайте что нибуть (2) Новолуние - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 52
    Гуру Аватар для usan
    Поблагодарил(а)
    218
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 40).
    омг 2 года уже играю, ниразу не взломали. и таких людей еще много. вывод сами виноваты, что ваши аки взламывают

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 120 (сообщений: 89).
    У меня пароль самый лёгких который может быть на всех серверах где я играл, и меня ни разу не взломали за 3 года.

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 149).
    Нормальный Антивирь,нормальный пароль,привязка к мылу которое всегда помнишь,и не вестись на сообщение фейков.Вот и все правила безопасности,нафига что то лишнее придумывать.Даже когда два года назад был другой лк,там не было капчи,но что то все равно мало кого ломали.
    Возвращение к истокам...

4. 1 пользователь сказал cпасибо NaGaT за это полезное сообщение:

FRIENDLY_FIRE (23.05.2012)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от NaGaT Посмотреть сообщение
    Нормальный Антивирь,нормальный пароль,привязка к мылу которое всегда помнишь,и не вестись на сообщение фейков.Вот и все правила безопасности,нафига что то лишнее придумывать.Даже когда два года назад был другой лк,там не было капчи,но что то все равно мало кого ломали.
    И всеравно ты умудрился про*рать мой акк

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Ох..Как я давно тут ни чего не писал, и не появлялся тут!
    Я раньше года 3 назад играл тут, а именно на Wowcirce.на х10 ешё в ги ToTaL aNihiLaTionaL (что-то такое).Была хорошая ги,часто рейдили,вместе смеялись в рк и веселились. Всё устраивало но в один прекрастный день случился откат на 2 месяца , все наши старания были утрачены и ни что нам не вернули.Дали всего вроде по 100 бонусов...Многие с ги свалили но половина осталась.После этого отката все заметили что в лк Донат вещи резко увеличились и стали востребованы.Стали появляться люди только что апнувшие 80 лвл в фулл пвп-пве гире и с редкими игровыми маунтами.И на сервере воцарилось одни понты и унижения,после чего не захотелось играть и даже заходить в игру..
    Речь я виду о том, что серверу нужна только прибыль и плевать они хотели на пропажу аккаунтов .Ведь им же от этого лучше , новый персонаж,новые покупки на этого персонажа..
    И да сколько я не заходил на свой аккаунт а это года 3 , так сколько у меня было там персонажей столько и осталось.
    А если кто-то дорожит своими персонажами , накопитесь терпения и денег и сходите оплатите офф ..И тогда вы будете уже иметь своё право требовать своих персонажей возврату , если их удалили или украли..
    Сейчас сижу на офф сервере и не парюсь ,чего и вам желаю!!
    Если хотите получить максимум от игры офф Вас приглашает.
    Последний раз редактировалось Craash; 23.05.2012 в 11:47.

Почетный флудер Аватар для FRIENDLY_FIRE
    Поблагодарил(а)
    717
    Получено благодарностей: 1,006 (сообщений: 821).
    Цитата Сообщение от Craash Посмотреть сообщение
    И тогда вы будете уже иметь своё право требовать своих персонажей возврату , если их удалили или украли..
    Ну удалённые ручками не восстанавливают, если уж и берутся то не все вещи могут быть на месте.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от FRIENDLY_FIRE Посмотреть сообщение
    Ну удалённые ручками не восстанавливают, если уж и берутся то не все вещи могут быть на месте.
    отвечу Вам как просидевший на офф сервере уже как 3 года .
    Удалённые персонажи востанавливаются,если не верите моему слову то создайте твинка ,которого можно создать бесплатно до 19 лвл и напишите гм ,он Вам ответить что можно вернуть персонажа..
    Только вот вещи каторые были на персонаже уже не вернуть.

Поблагодарил(а)
    717
    которого можно создать бесплатно до 19 лвл и напишите гм ,он Вам ответить что можно вернуть персонажа..
    Ну вот на днях у меня в гильдии восстанавливался маг. Чаров раздели и удалили. Восстановили, да. Лвл остался а вещей многих нет + фамильная шмотка кожа с духом которой у него отродясь не было. Вот всё что смогли и это только один свежий пример, были ещё и с отказами вообще что либо восстанавливать.

Старожил Аватар для avuremybe
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от KamiseL Посмотреть сообщение
    IKbytqrf15
    Tgh3890543
    Полюбому подберёш ....
    для брутфорса это такой же сложный пароль, как для тебя 12345
    вот если ты найдешь в том списке что-то типа 3h#g56YU%,n8 - тогда и поговорим

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну вот на днях у меня в гильдии восстанавливался маг. Чаров раздели и удалили. Восстановили, да. Лвл остался а вещей многих нет + фамильная шмотка кожа с духом которой у него отродясь не было. Вот всё что смогли и это только один свежий пример, были ещё и с отказами вообще что либо восстанавливать.
    Они обязаны Вам персонажа востановить !
    Зависит от того какой Вам попадётся Гм, был случай один.Один игрок написал гм чтоб узнать как проше выловить черепаху в Нордсколе.Ему гм ответил чтоб выловить черепаху нужно ловить только в косяках с рыбой . Я не знаю тебе это о чём либо сказало или нет . (черепаху можно выловить вездев Нордсколе,где есть вода .И не обязательно в косяках с рыбой или обломках)

Поблагодарил(а)
    717
    Они обязаны Вам персонажа востановить !
    Так перса и восстановили, после предъявления скана паспорта. А вещи не обязаны и не восстановили, вас ограбили мошенники, ничем не можем помочь.

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:04 ----------

ависит от того какой Вам попадётся Гм,
    Какой к чёрту ГМ? Кто его пустит в БД? Всё делается через сапорт и форму на сайте и ты ещё должен доказать, что ты это ты.

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:05 ----------

Один игрок написал гм чтоб узнать как проше выловить черепаху в Нордсколе.Ему гм ответил чтоб выловить черепаху нужно ловить только в косяках с рыбой . Я не знаю тебе это о чём либо сказало или нет . (черепаху можно выловить вездев Нордсколе,где есть вода .И не обязательно в косяках с рыбой или обломках)
    Черепаха и удалённые, раздетые персонажи это одно и тоже.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так перса и восстановили, после предъявления скана паспорта. А вещи не обязаны и не восстановили, вас ограбили мошенники, ничем не можем помочь.

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:04 ----------

Какой к чёрту ГМ? Кто его пустит в БД? Всё делается через сапорт и форму на сайте и ты ещё должен доказать, что ты это ты.

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:05 ----------

Черепаха и удалённые, раздетые персонажи это одно и тоже.
    О ,как меня бесит этот сайт, страницу обновляешь и выскакивает табличка вы действительно хотите остаться или выйти от сюда!!!
    Ну я так и понял что тебе это не понять!
    И ещё раз говорю тебе что всё зависит от Гм.(Их ни один или два а поболее)
    Черепаха это был пример того, что не всё Гмы знают!!! А не вовсе что я сравниваю черепаху и Востановлением персов!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя

Ваши права