Ушла целая эпоха..
Не стало в должности ГМов Звезда и Айса..
Минуты молчания тут мало.
Эти ребята тысячи раз выручали и помогали еще со времен начала Пандарии.
Я благодарен им за труд и терпение за все эти отыгранные часы, они реально старались сделать игровой мир чище, помогали проводить эвенты, кидали морфы по праздникам..
С Айсом бегали, когда он еще играл паладином, Звездыч кидал морфы моему медведю на падарии, так как я громил там аук постоянно..
Да, в реале я этих людей не знал, но все равно подкупало то ощущение, что они где-то рядом в игре, они создавали определенную атмосферу игровым мирам, были в курсе всех этих историй багоюзов, всяких передряг и всегда держались на волне с обычными игроками, что придавало каждому новому патчу под их началом какую-то уютную ламповость..
Да, легион повторил сценарии всех остальных побочных аддонов (основой всегда тут был вотлк), но этим ГМам стоит отдать должное, так как работать в условиях постоянной текучки и смены патча за патчем намного сложнее, на мой взгляд, чем работать на стабильных серверах 3.3.5...
Так или иначе, они ответственно выполняли свой труд, а с приближением смерти очередного патча просто устали. Наверное понимали, что следующая остановка - нестабильно-скучный БФа и полный разбор полетов со всеми вытекающими... Просто решили сберечь нервы и правильно сделали.
А за Пандарию и Легион, спасибо ребятам, мне будет вас не хватать!
P.s. Надеюсь, что вы сейчас стоите вместе со мной в очередях на оф ванилу и мы когда-нибудь снова пересечемся.