вечер добрый. Эксперементировал кто с талантом на метку (работает или нет)? и можно ли взять 3 тала из крита прицельного и пустить его в метку? Также вопрос по символу укуса змеи: можно ли его заменить на альтернативный, если успеваешь обновлять?
вечер добрый. Эксперементировал кто с талантом на метку (работает или нет)? и можно ли взять 3 тала из крита прицельного и пустить его в метку? Также вопрос по символу укуса змеи: можно ли его заменить на альтернативный, если успеваешь обновлять?
Kuzionok (03.07.2019)
Спасибо, проверил все на манекене. Метка с талами и символом так вообще не работает
ап!
Чек баф пул вайп ро
знаешь в чем твоя проблема "трапденсер" я в бису дам столько же дпса, а то и больше и без этих вые.... с трапой (не пойму зачем вы придумываете велосипед)
Почему в ротации химера и прицельный используется через 2 стедика а не друг за другом?
Ребят, исходя из прочитанного немного потерялся в ответах/вопросах:
1) какой символ в итоге профитнее? дпс рейда 300к+- еле еле доползает до 320, может в моем случае есть смысл юзать убийственный?
2) стоит ли собирать шмотом хасту (речь о плащах и чарке на лук), плащ никак не чарну-ибо тейлор
3) исходя из п.2 плащ с кораблей или ивк25?
4) бить в спину или сбоку есть существенная разница?
5)что решили с зельем дикой магии/хаст потом? Что в итоге профитнее?
6) садился по мане, пока не вкинул 1 тал в быстрое возмещение и ок. НО. Возник вопрос есть ли смысл 2 тала вкидывать быстрая расправа или же лучше будет 2 тала в улучшенный заградительный огонь?
На счет всего остального спасибо, полезная инфа.
х100, Зудящая.
Последний раз редактировалось samagama; 21.05.2020 в 02:00.
1: укуса, трапы, стeдика.
2: Heт ( eсли собирать, то упарываться в фул хасту, брать ровенку и создавать пулемёт, но толку от этого 0 ), стандартной хасты хватает за глаза.
3: Ивк 25.
4: Не особо важно. Можешь сделать макрос на выставку трапы и удар ящера, так же поможет сохранить дипс.
5: Хаст пот.
6: Если ты садишься по мане, то попробуй понять где и как ты что делаешь неправильно. Я даже под конец боя с личом выхожу с 90%+ маны. Убирать крит я бы не советовал, он лишним не бывает