Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заблокирован аккаунт. Прошу помочь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Значит, воспользуйтесь восстановление аккаунтов или вспоминайте данные. Вполне возможно украли. В последнее время не переходили по ссылкам? Ну, типа перейдите по ссылку и получите 1000 бонусов бесплатно?

Я бы все равно больше склоняюсь что неправильно вводите. Так как если вас забанили, то ничего не помешало бы зайти в ЛК. А, мошенники пароли не меняют-они прсот опользуются вашим акком чтоб спам распространять. Только, если вы никому из знакомых/соседей/кошек не передавали данные от ака.
    Ввожу правильно, т.к играю много лет на одном акке. В последний раз заходила числа 4-ого или 5-ого октября, просто посмотреть все ли в порядке. Перс стоял в Даларане на площади. Не могла же я за две недели сойти с ума и забыть свои данные. Никому пароль не передавала. Моя кошка играет в другие игры.
    По ссылкам не переходила (я не новичок в игре и знаю что этого делать нельзя)
    Я больше склоняюсь к краже.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Значит, воспользуйтесь восстановление аккаунтов или вспоминайте данные. Вполне возможно украли. В последнее время не переходили по ссылкам? Ну, типа перейдите по ссылку и получите 1000 бонусов бесплатно?

Я бы все равно больше склоняюсь что неправильно вводите. Так как если вас забанили, то ничего не помешало бы зайти в ЛК. А, мошенники пароли не меняют-они прсот опользуются вашим акком чтоб спам распространять. Только, если вы никому из знакомых/соседей/кошек не передавали данные от ака.
    Сейчас пошерстила почту и нашла вот такое занятное письмо. Почта pal400zxc22@rambler.ru и есть наш вор.wow03.jpg

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Цитата Сообщение от Len-ka Посмотреть сообщение
    Сейчас пошерстила почту и нашла вот такое занятное письмо. Почта pal400zxc22@rambler.ru и есть наш вор.
    В таком случае, вам сюда https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1700, по форме: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=883966

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение