Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Заблокирован аккаунт. Прошу помочь

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Заблокирован аккаунт. Прошу помочь

1. Абрикоса 80 (хил) основной персонаж, Temperaturka, Урсуляк
    2.Дата бана, кем, причина и обстоятельства неизвестны (т.к не могу войти в лк)
    На вход в лк пишет, что сведения указаны неверно, хотя все верно.
    На вход в игру пишет, что учетная запись заблокирована.
    Играю на протяжении многих лет, с перерывами. Ни в какие истории не попадаю, честно, по фану.
    Второй день пытаюсь зайти, та же картина маслом:(

Прошу помощи! Заранее спасибо за ответ
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg wow.jpg (825.2 Кб, Просмотров: 2)
    • Тип файла: jpg wow01.jpg (460.6 Кб, Просмотров: 2)
    Последний раз редактировалось Len-ka; 22.10.2019 в 13:48.

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Просто нажмите "напомнить пароль". А, забанило скорей всего просто за многократный ввод неправильного пароля.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от AKV Посмотреть сообщение
    Просто нажмите "напомнить пароль". А, забанило скорей всего просто за многократный ввод неправильного пароля.
    Это не работает. Пишет, что неверная почта. Ни по мылу, ни потелефону невозможно сменить пароль. Никакого повторения ввода не было, мне с первого захода в игру написали, что учетка заблокирована. После этого сразу пошла в лк, и там невозможно было зайти. Возможно персонаж украден? Или от моего имени что-то начудили? Но КАК мне об этом узнать. Вот и прошу помощи. Может ГМ разберется?wow02.jpg
    Последний раз редактировалось Len-ka; 22.10.2019 в 13:50.

Инопланетянин Аватар для Ketchomg
    Поблагодарил(а)
    517
    Получено благодарностей: 668 (сообщений: 363).
    Данные от аккаунта не светите в теме хотя бы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Томатович Посмотреть сообщение
    Данные от аккаунта не светите в теме хотя бы.
    спасибо, исправилась:)

Ветеран форума Аватар для AKV
    Поблагодарил(а)
    956
    Получено благодарностей: 168 (сообщений: 141).
    Значит, воспользуйтесь восстановление аккаунтов или вспоминайте данные. Вполне возможно украли. В последнее время не переходили по ссылкам? Ну, типа перейдите по ссылку и получите 1000 бонусов бесплатно?

Я бы все равно больше склоняюсь что неправильно вводите. Так как если вас забанили, то ничего не помешало бы зайти в ЛК. А, мошенники пароли не меняют-они прсот опользуются вашим акком чтоб спам распространять. Только, если вы никому из знакомых/соседей/кошек не передавали данные от ака.
    Последний раз редактировалось AKV; 22.10.2019 в 19:53.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Значит, воспользуйтесь восстановление аккаунтов или вспоминайте данные. Вполне возможно украли. В последнее время не переходили по ссылкам? Ну, типа перейдите по ссылку и получите 1000 бонусов бесплатно?

Я бы все равно больше склоняюсь что неправильно вводите. Так как если вас забанили, то ничего не помешало бы зайти в ЛК. А, мошенники пароли не меняют-они прсот опользуются вашим акком чтоб спам распространять. Только, если вы никому из знакомых/соседей/кошек не передавали данные от ака.
    Ввожу правильно, т.к играю много лет на одном акке. В последний раз заходила числа 4-ого или 5-ого октября, просто посмотреть все ли в порядке. Перс стоял в Даларане на площади. Не могла же я за две недели сойти с ума и забыть свои данные. Никому пароль не передавала. Моя кошка играет в другие игры.
    По ссылкам не переходила (я не новичок в игре и знаю что этого делать нельзя)
    Я больше склоняюсь к краже.

- - - Updated - - -

Сейчас пошерстила почту и нашла вот такое занятное письмо. Почта pal400zxc22@rambler.ru и есть наш вор.wow03.jpg

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,003 (сообщений: 769).
    Цитата Сообщение от Len-ka Посмотреть сообщение
    Сейчас пошерстила почту и нашла вот такое занятное письмо. Почта pal400zxc22@rambler.ru и есть наш вор.
    В таком случае, вам сюда https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1700, по форме: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=883966

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение