Цитата Сообщение от Lanat Посмотреть сообщение
Не уверен, что находясь в физ.контроле, паладин может отдать длань защиты кому-либо кроме себя.
Может. По крайней мере, должен применять длань защиты на союзников, когда сам находится в физ. контроле.
Были темы и на танкспоте, и даже кто-то видео показывал, где у пала, находящегося под варовским страхом, горит активным макрос на боп союзника.

Как сейчас у нас работает - не знаю, т.к. давно уже толком и не играю паладином из-за печальной работоспособности этого класса.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
Да, а у меня на варе и дк антифир подсвечивает в хорроре, сап и блайнд, но снять ими я ничего не могу. Подсвечивается берсерк при ресе хп на варе, но применить я его не могу потому что он поглощает эффекты исступления, не знаю уж насколько криво сделали. Тут подсветка походу лично разработчиком может быть поставлена. КАк не могу и баблонуть контроль на первом босе в чертогах камня, снять шип баблом на ребре и прочее. контроль не снимается, ни иммунитета не даётся, а подсвечивается очень многое.
Ну это уже очевидные баги. Самими близзами была продумана механика подсвечивания на интерфейсе спеллов, которые могут быть использованы под контролем, но тут это не работает. Бабл, не снимающий контроль, и не дающий иммунитет к нему... Это всё костыли и палки в колёсах, оставшиеся от предыдущих нерадивых разработчиков и "активистов" баг-трекера.

Пишите репорты. Это не дело оставлять так.