Ап!
Кроме того,для тех, кто не пользуется мозгом, поясняю: баны за ботоводство прилетают на весь аккаунт, мгновенная пересылка писем внутри аккаунта существует и сейчас, и пересылки нескольких писем по 12 вложенных стаков предметов, очевидно, ботоводам хватает, раз они существуют и процветают.
Ещё раз, для совсем небыстрых: предлагаю снять ограничение на пересылку писем В ПРЕДЕЛАХ АККАУНТА, при чём тут "сеть"?Я просмотрел твой профиль. Не прибедняйся, очень даже умеешь.
\
для совсем небыстрых мож засунуть свои коментарии куда угодно как и я свои, так как тема улетит в корзину, без опроса её и рассматривать не будут.
уже 5й день как тема существует
тебе почти сразу же отписали указав на ошибку, нормальный бы человек просто пересоздал тему.
- - - Updated - - -
кстате че ты там такое пересылаеш что вешаеш кд если не ошибаюсь оно вешается после 20го письма..
о5ть таки кд временное, может стоит тебя и твою деятельность проверь гму?)
- - - Updated - - -
![]()
Blind Archer (25.11.2019)
я когда играл и торговал активно на ауке, это был еще х15 только раз за всю жизнь словил кд на почту
сейчас все фарм твинки в 1ной ги, и перекидываю все посредством банка....
что нужно делать чтоб даже 12 отправками ловить кд?) обычному игроку...
а вообще по поводу спамеров, чет я скок вижу эти письма, почему не дошло поставить фильтр? ну типа уже месяц мне шлют письма с заголовком "Нужна голда?"
Когда ты играл на х15 ограничение были другие.
12 отправление спокойно сжирает ювелирное дело
Уже пробовали фильтры на отправку сообщений, тоже боролись со спамерами. Ничего хорошего это не принесло.
- - - Updated - - -
Как и большинство, но это не повод ограничивать остальных.
Последний раз редактировалось Musly; 25.11.2019 в 15:42.