x_70d0381e.jpg
Привет, братья-турникмэны.
Давайте обсужать кто что умеет, делиться опытом и т.д.
x_70d0381e.jpg
Привет, братья-турникмэны.
Давайте обсужать кто что умеет, делиться опытом и т.д.
Последний раз редактировалось targ3t; 25.05.2012 в 12:07.
Котан
GearScore (28.09.2012),Monstrenergy (27.05.2012),MRSnickers (07.01.2013)
никогда не понимал турникменов, хотите выглядеть хорошо - идите в зал, сильный верх со слабыми ногами - убожество, да и смотрится отстойно. По поводу видео - после 1 минуты понял что чуваки слабовато разбираются в питании. А в спортивном питании вообще почти ничего не понимают )
Starko (10.06.2012)
посоны протеин в соски втираю уже печень села и он не стоит что делать(((((((
омг, братюнь. Вы, качки, ни фига не можете! Даже не подтянитесь, у вас только искусственные мышцы, фигня какая-то. Турникмены сильные, быстрые, резкие, гибки. Посмотри видео Михаила Баратова окда, потом говори. А поднимая 100кг штанги ты нихера не добьешься, только заработаешь искривление позвоночника и геморрой, это еще в лучшем случае. А от ваших тупых анаболиков и химиков писька стоять не будет и посадишь органы. Насчет мышц на ногах, бегай бегай бегай, вот и будут ноги, да и на ноги никто не смотрит!
Вот Стрит Воркаут. Оч круто, не то что у вас в качковых одни анаболики накаченные, а толку, сил то нет!!!!
попробуй так ок??!!!
А вот вся правда о качках!
http://vk.com/videos-31243040?z=vide...2Fclub31243040
Итог: dolbayashek ti!![]()
ОЛОЛО не надо спорить на эту тему, мы занимаемся общим делом, кому то больше нравится турник, а кому то спортзал. Кто-то может быстрее накачаться на турнике и ему по кайфу от этого, другой не может это. Насчет гибкости, я посмотрю какие турникмены будут в старости, ведь посмотрите на элементы из Gymbarr, там ведь одни загибания суставов, жалкое зрелище будет в старости.
Писька стоять не будет от астероидов, от спортивного питания (протеин,гейнер) - совсем наоборот. Печень садится от того, если ты будешь по пол кило протеина в день жрать. При чем отмечу, что печень в данный момент мало кто сажает, потому что те люди которые сейчас посадили себе печень, пили старый протеин. Сейчас его качество намного лучше чем допустим лет 5 назад.
Ты говоришь что турникмены быстрые, что ты имел ввиду? Скорость удара? Ее тоже надо развивать на турнике по другому, в том же самом Gymbarr у тебя не вырастет скорость удара.
Если ты говоришь что качки не подтянуться, то скажу обратное, вы штангу с норм весом не выжмите.
Геморой нынче зарабатывают от поднятие штанги ? долго думал чтобы написать такое?
Искревление позвоночника можно заработать где угодно. Упав с турника ты можешь и голову проломить, ок да?
Ты пишешь, что если будешь бегать и бегать, то будут ноги. У бегунов нету таких ног как у бодибилдеров ок ? Во вторых тем, кому сложно набрать массу, скорее похудеют бегая.
Darkmessiah (20.06.2012),Nemesis (05.08.2012),Соникус (29.01.2013),Чпок (19.06.2012),Барыга (28.10.2012)
Чпок (19.06.2012)
Хехе, качки vs турникмэны. Лэтс гет рэди ту рамбооооооооооооооу!!!!. Собственно, ни качалка, ни занятия на турниках спортом не являются. Кому-то идеальное тело (в зал), кому-то выносливость (турники и брусья) - у каждого свои цели. Но всё это, по большей части, зарядка для тела, не более. Мне не мешает к примеру ходить зиму-осень в зал, а весной сушиться на брусьях и турниках.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
ребят, какие протеины и добавки? после того, как вы бросите заниматься, мышцы свисать начнут, для этого, надо постоянно заниматься. Может я и ошибаюсь, не интересуюсь всем этим делом. Подтягивайтесь, отжимайтесь, не важно, где, в спорт зале или на улице, хоть дома. я подтягиваюсь и отжимаюсь дома, и мне хватает.
если кому интересно, вот пару интересных сайтов:
-Отжимания
-Подтягивания
-Прес
Совофоб (15.08.2012)