Чтобы выпиливать всех ботов, нужно сидеть и 24/7 заниматься только ботами, чего соответственно никогда не будет, нигде.
Поэтому они летали, и будут летать пока проект популярен, также как и был спам на почту, он и будет, и ты хоть убейся, я бывало банил по 2-3к аков, для спама толку 0.
В том году двое суток почти просидел(режим восстанавливал), исключительно на ботах, смысла от этого 0, только выходишь из мира уже пачка новая летает.
Единственный способ борьбы:
1. Обновлять античит, что итак делается, недавно 803 проверку обновляли, и отлетело чет человек 80-100, затем софт обновился.
2. Собирать данные(что я и делаю), и выносить не только самих ботов, но и посредников, банки т.д, в следствии чего пункт 1, не особо полезен.
1. Есть боты использующие динамические маршрут.
2. Застрянет раз, получит бан, перепишет маршрут, добавит 100 вариаций, перестанет застревать => в пустую потраченные силы и время.
Таких способов нет, да и быть не может, покажите мне мморпг, где нет ботов.
80% того что предлагается, уже предлагалось, либо были попытки реализации, либо это бесполезно, и создаст только трудности.
На логон3 было, отказались от этого, оно мешает скорее.
Ласт обновления проверки 803 "))" было чуть больше месяца назад, не одного обжалования по ней не было, в целом забанено было много народу.
Я думаю мы перейдем на систему как на офе, собрать логи античитом, месяц другой, и банить всех разом.
Обновлять проверки как мы делали ранее, не особо эффективно в глобальны масштабах, ну забанило 100 человек, у 10х дай бог найдешь ГБ, мейнов, забанишь.
Так основные боты, поддерживаются кодерами, те кто знает "кухню" приватных читов(софта) знают:
1. Сделали детект
2. Разработчик приостановил софт, чтобы народ не лутал банов.
3. Далее, делается обход, и так по кругу.
Чтобы реально усложнить жизнь читерам/ботам, нужен ланучер, без которого войти на сервер будет невозможно, а это куча сил и ресурсов для его создания, отладки, а затем и потеря онлайна, т.к сразу все его не поставят.