Вар дд
Вар Танк
Пал дд
Пал Холли
Пал Прото
ДК дд
Дк Танк
Друлька кот/сова
Друлька медведулька
Рдру
РШам
Шаман дд
Хант
Маг
Лок
Хприст/ДЦ
Прист ШП
Рога
Всем привет фдк/адк спекающийся на боксов по полезности же может давать дпс? Например Фрост на спине/меднесе йоре и занозе, адк на остальных, фдк же имеет бурст аое адк долго разгонЯется в аое поэтому и не успевает дать тот же дпс как остальные на хайгейминге если ошибаюсь поправите
Идущий осилит дорогу
Так он на определенных босых же даёт дпс больше адк это как плох?
Идущий осилит дорогу
У Адк бурст такой же как у рпала если кнопки правильно тыкать, и вообще адк один из лучших дпс классов на кате, а фдк как фвар - их время закончилось на 4.0.6
- - - Updated - - -
Эти цифры на ультре вары поднимали когда абузили баг с получением урона после хагары, в итоге рага у них становилась резиновая с самого начала бояк стати баг этот до сих пор не пофикшен
Нет братик я играл на х1 фарси 8/8 хм на максималках знаю что когда я ушёл а ушёл после бага соло 8/8хм кто помнит, что то менялось и знаю что фдк себя лучше показывал на ерике занозе спине и голове вот и спрашиваю у знающих проверял ли кто в актуале нашем фдк в Бисе, а так буду врываться в 4.0.6 Адк/(бдк/фдк?) думаю ещё но адк однозначно 25% силы на 4.0.6 даст нужный ап
Идущий осилит дорогу
Кто-то из местных гладов может нормально разжевать как чувствую себя коты в кате?
Выбор стоит между локом и котом
ПАМАГИТЕЕ!!!
Тут суть вопроса не в том кем мейнить а играть в 2х спеках если профит того или иного спека на тех или иных боссах вырывается вперёд, либо тут как и раньше превосходство адк на голову выше? И соответственно есть ли смысл заморачиваться, вот о чем я!) и вопрос по пвп адк/фдк себя чувствуют уже достаточно комфортно для двойки и спеки играбельны? А не как раньше поломав визуалку и чёт там ещё не помню, адк убили все пересели на фдк(учитывая что 3ку особ не играли)
Спасибо заранее за развёрнутый ответ!)
Идущий осилит дорогу