Основная мысль в том, что дают модерки всяким туземцам из села, которые при виде как либо полномочий ловят корону. Ведь сегодня утром он петя из 11 б класса, которого вечно задевают, а ночью от детё пандарии и отец катаклизма, который смело кидает муты на лево и на права, ведь у него тут уже есть какая никакая должность. Я знаю, что мой мут никто не снимет, и обжаловать его не собираюсь, но тому же нуну уже пора понять, что если он хочет иметь деньги с проекта пора бы лично контролировать, что делают его помощники в игре. И если игра действительно вышла не очень, не повод всем закрывать рот, ведь в любом случае создать новый акк в игре или на форуме и в два окна писать лестные отзывы о нём, проблема не большая ( по мимо, играть на более адекватном сервере во втором окне ) по этому думайте прежде, чем что-либо делаете, тем более если проблема не в игроках , а в целом в администрации и у вас нету различных бонусов, чтобы это всё покрыть. Спасибо .
- - - Updated - - -
Что значит помогает ? Господи. Помогают, это когда ты цепочку уже в третий раз сбиваешь в различных локация, но никому нет дела? Теперь если сервер бесплатный он может лагать, постоянно и фризить, дисконить и как лет 5 назад не рабочим быть ? Я видимо понял ты из тех людей, что если будет в сан узле содержимое бесплатное , ты скажешь ну что поделать, за то на халяву ? Сильно, что поделать.