Хм... я помню ещё те времена когда не было команды разработчиков гм,на форуме писали почему администрация не отвечает,не банят нарушителей.Теперь же ситуация другая,вечно найдутся недовольные)
Хм... я помню ещё те времена когда не было команды разработчиков гм,на форуме писали почему администрация не отвечает,не банят нарушителей.Теперь же ситуация другая,вечно найдутся недовольные)
Не хочу сказать, что какой либо сервер лучше или хуже, на цолке уже очень долгие годы, но как принято ничего не меняется, ведь лавеха мутиться, а остальное потом. Просьба не выдавать модерки и тем более админки, различного рода колхозникам. Спасибо за ранее.
- - - Updated - - -
ничего не поменялось, ведь теперь нарушитель, тот кто может сказать своё мнение об сервере, а так в целом , ты можешь до сих пор поливать любого игрока грязью (семью, расу , и прочее ) но скажешь про сервер и ты помер. Не думаю, что стало лучше.
Ты нарушил правила получил мут, в чём проблема,модератор должен был тебя пожурить и налить стакан тёплого молока?
ну а че ты на топовом сервере то не играешь? он же топ![]()
Нет, проблема именно в игроках. Во-первых, слово "все" употреблять неправильно. Люди, которые чем то недовольны всегда будут гораздо активнее, чем довольные. Довольные тихо и спокойно будут играть.
Во-вторых, в данной ситуации хейтить админов могут люди лишь недалекие и примитивные, мыслящие по принципу "сервер упал - админ плохой!". Я постоянно читаю возгласы таких как вы, которые пишут, что "администрация ничего не делает". В вашем выдуманном мирке, вы, наверное, представляете жадных дядей, которые только и делают, что сосут из бедных игроков деньги на донаты, а сами намазывают очередной кусок хлеба чёрной икрой, при этом особо не напрягаясь.
Хотя любому более-менее вменяемому человеку видно, сколько сил было вложено в открытие каты(это риски, что ката не выстрелит, это два новых разраба на нехилой зарплате, которые за пол года починили тонны репортов. это пол миллиона на рекламу+её продление и т.д.). Вы, похоже, считаете, что разработчики должны обладать телепатией, третьим глазом и шестым чувством, чтобы предугадать в какой локации, при каких условиях и при какой нагрузке, тот или иной скрипт приведет к крашу. Успокойтесь уже, всё наладится рано или поздно.
- - - Updated - - -
А вы пост куратора читали? Процитирую
"Не нужно думать, что мы не занимаемся и не решаем это, многие из состава администрации-девов с момента запуска спали лишь по пару часов за эти дни, чтобы оказывать максимальную поддержку в игре и исправлять критичные баги."
Adania (03.12.2019),Deathreaverx (03.12.2019),VúSale (03.12.2019),Zero111 (03.12.2019)
Модератор чата х1
Вот не зря мне нравился актёр Брэдли Купер, ерунды не скажет...
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...
Бесполезно, что-то цитировать, что-то объяснять.
Если кому-то это важно, то больше, причем прилично.
Касательно мутов могу сказать одно, сейчас учитывая не совсем стабильное состояние игрового мира, модерация лайтовая, как только всё наладится, будет +- как на всех реалмах лича.
p.s сегодня 2 или 3 мута за ОР давал
Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.