Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пояснение в закрытую тему - прошу не закрывать, обещал добавить видеофакт модератор.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 48

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    Rattsy

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Rattsy Посмотреть сообщение
    Наш читер в своем репертуаре начинает песню с того, что все гавно, а он один пахнет Шанелькой.
    Ты чит от чири на своей жопе не отличишь...

Если ты о дырке сверху
    Нет, всерху дырок нет, там используют продавку текстур, я же про конкретные дыры в текстурах.

Как ты попал на ОЛО сразу из стратхолма, минуя все остальные локации?
    Тебе ещё в прошлой теме показали в видео, и не моём видео. Там фигурировало лфг и глаз.

Я никуда не уходил, я релогался.

Но ты до сих пор ещё не поняло.

Да еще так быстро. =)))
    Мгновенно.

Как же ты смог начать делать релог на озере в это время, если на видео четко видно ты появился на 20секунде прямо передо мной.
    А ты не чуешь разницу между появлением и засеканием меня в стелсе.

Не подходит.
    Не подходит тебе не один стандартный гендер.

И если бы ты сразу начал делать релог, то пропал бы не на 30, а на 40 секунде.
    Ошибка вытекает из предыдущего ошибочного суждения.

Это на самом деле все твои отмазки и попытки хоть что то придумать. Выглядишь жалким.
    Жалко что ты не пытаешься читать то что цитируешь.

Ты появился в другом месте
    Докажи это. Если ты отошёл с того места, как ты можешь что-то утверждать?

Ты неимоверно тупой, если думаешь что мы этого не понимаем)
    На самом деле это ты такое, переоценивая свои логические способности.

это же тоже видно на втором отрезке видео))
    Ты само своё видео не смотрело... отлично, там удачно есть момент где меня нет не в одной локации, даже если бы этого момента не было, то это списывается на возможное попадание этого момента на пять секунд между получением обновлённых данных от сервера.

По часам видно, что снималось все это в одно и тоже время. и за все это время, ты ни разу не пропадал из списка более чем на 2-3 секунды.
    Так я всё-таки пропадал? А это не объясняется разве релогом?

А иначе если это не релог, то тогда где же все персонажи не в онлайне находятся? В локациях где их оставили? Тебе не смешно такой идиотизм транслировать?

Следовательно ты НИ РАЗУ не релогался, но придумал что этим сможешь отмазаться. Не сможешь.
    Читай выше, я твою ересь в пух и прах разбил.

Ты такой мелочный нытик. Получил заслуженное, на мой взгляд в мере и ни разу не соответствующей твоим нарушениям, и еще смеешь тут всем заливать какую то ересь.
    Я сильне тебя в пвп, я умнее, ты ничего не можешь противопоставить и мелочно мстишь пытаясь забанить.

Давай тогда еще тебя повтаптываем ногами в грязь.
    Акробато ты, само себя втаптываешь.

Расскажи нам, как ты так быстро перемещаешься между локациями на видео?
    Давай лучше такой вопрос: почему это видео не в разделе жалоб, а спустя две недели всплывает?

Почему видео такое мутное, тормозное?

Почему там склейки?

Зачем на видео что-то пишешь от руки, когда достаточно продолжать кликать обновление? ( Refresh ).

Почему моего персонажа там не видно?

Где доказательство что это не суммон к камню на озеро?

Ты редакторами видео не увлекаешься?

Я не помню этот момент чётко, было бы меня видно в кадре, может что и вспомнил бы лучше.

Но я и это легко объясню.

Я пошёл в рандом героик, уходил я из зоны озера, попал в подземелье которое между седыми холма и Зуль'драком, там я умираю, с этого момента начинается твоё документирование с ошибками и паузами, бегу духом, кладбище как раз в седых холмах, вхожу в подземелье и выхожу от греха подальше на озеро очень быстро, но не покидаю группу, вхожу и умираю, опять бегу духом, опять вхожу и меня или выгоняют или я сам ухожу. Далее я попадаю из подземелья на озеро, вхожу в свою группу, попадаю в Стратхольм, выхожу от туда на озеро. Какие либо несостыковки можно объяснить тем что ты не регулярно кликал.

[свернуть]

Всё объяснено, ты опять унижен.

Я очень быстро это смог объяснить, это говорит о том что мне не нужно врать, я просто излагаю свои реальные действия вне контекста читерства совершаемые всегда.

В любом случае, считаю это подтасовкой фактов. И это подтверждается тем что это видео не выложено было в разделе нарушений и вовремя, иначе его бы могли по логам проверить и выписать тебе бан за создание улик.

Димо тебе не удастся меня победить баном, ты только лишаешь себя возможности со мной посоревноваться. Димо не будь таким злопамятным нечто.

jirafa

Цитата Сообщение от jirafa Посмотреть сообщение
    Судя по тому что мне удалось найти, в открытом мире дает выход из боя, в инстах не дает. У нас, мне кажется, роговский ваниш так же работает.
    Смотри, зависит от ситуации, если ты в мире - даёт выход из боя, если ты в мире и в группе и группа в бою, то тоже даёт, если ты в подземелье и один - даёт, но смотря где и какой босс против тебя, работает так же в группе в подземелье, а вот в рейде, ну я скорее сужу по официальному серверу в случае рейда, так как тут особо не бывал, тут в одиночку в рейде - как и в подземелье, может дать а может не дать, в зависимости от босса, а вот в группе уйти можно, но угроза восстанавливается, опять же свои нюансы каждого боя и где ты был во время боя, если стоял у входа или непосредственно у босса.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 06.12.2019 в 12:51.