Сообщение от
Rattsy
Наш читер в своем репертуаре начинает песню с того, что все гавно, а он один пахнет Шанелькой.
Ты чит от чири на своей жопе не отличишь...

Сообщение от
Rattsy
Если ты о дырке сверху
Нет, всерху дырок нет, там используют продавку текстур, я же про конкретные дыры в текстурах.

Сообщение от
Rattsy
Как ты попал на ОЛО сразу из стратхолма, минуя все остальные локации?
Тебе ещё в прошлой теме показали в видео, и не моём видео. Там фигурировало лфг и глаз.
Я никуда не уходил, я релогался.
Но ты до сих пор ещё не поняло.

Сообщение от
Rattsy
Да еще так быстро. =)))
Мгновенно.

Сообщение от
Rattsy
Как же ты смог начать делать релог на озере в это время, если на видео четко видно ты появился на 20секунде прямо передо мной.
А ты не чуешь разницу между появлением и засеканием меня в стелсе.

Сообщение от
Rattsy
Не подходит.
Не подходит тебе не один стандартный гендер.

Сообщение от
Rattsy
И если бы ты сразу начал делать релог, то пропал бы не на 30, а на 40 секунде.
Ошибка вытекает из предыдущего ошибочного суждения.

Сообщение от
Rattsy
Это на самом деле все твои отмазки и попытки хоть что то придумать. Выглядишь жалким.
Жалко что ты не пытаешься читать то что цитируешь.

Сообщение от
Rattsy
Ты появился в другом месте
Докажи это. Если ты отошёл с того места, как ты можешь что-то утверждать?

Сообщение от
Rattsy
Ты неимоверно тупой, если думаешь что мы этого не понимаем)
На самом деле это ты такое, переоценивая свои логические способности.

Сообщение от
Rattsy
это же тоже видно на втором отрезке видео))
Ты само своё видео не смотрело... отлично, там удачно есть момент где меня нет не в одной локации, даже если бы этого момента не было, то это списывается на возможное попадание этого момента на пять секунд между получением обновлённых данных от сервера.

Сообщение от
Rattsy
По часам видно, что снималось все это в одно и тоже время. и за все это время, ты ни разу не пропадал из списка более чем на 2-3 секунды.
Так я всё-таки пропадал? А это не объясняется разве релогом?
А иначе если это не релог, то тогда где же все персонажи не в онлайне находятся? В локациях где их оставили? Тебе не смешно такой идиотизм транслировать?

Сообщение от
Rattsy
Следовательно ты НИ РАЗУ не релогался, но придумал что этим сможешь отмазаться. Не сможешь.
Читай выше, я твою ересь в пух и прах разбил.

Сообщение от
Rattsy
Ты такой мелочный нытик. Получил заслуженное, на мой взгляд в мере и ни разу не соответствующей твоим нарушениям, и еще смеешь тут всем заливать какую то ересь.
Я сильне тебя в пвп, я умнее, ты ничего не можешь противопоставить и мелочно мстишь пытаясь забанить.

Сообщение от
Rattsy
Давай тогда еще тебя повтаптываем ногами в грязь.
Акробато ты, само себя втаптываешь.

Сообщение от
Rattsy
Расскажи нам, как ты так быстро перемещаешься между локациями на видео?
Давай лучше такой вопрос: почему это видео не в разделе жалоб, а спустя две недели всплывает?
Почему видео такое мутное, тормозное?
Почему там склейки?
Зачем на видео что-то пишешь от руки, когда достаточно продолжать кликать обновление? ( Refresh ).
Почему моего персонажа там не видно?
Где доказательство что это не суммон к камню на озеро?
Ты редакторами видео не увлекаешься?
Я не помню этот момент чётко, было бы меня видно в кадре, может что и вспомнил бы лучше.
Но я и это легко объясню.
Я пошёл в рандом героик, уходил я из зоны озера, попал в подземелье которое между седыми холма и Зуль'драком, там я умираю, с этого момента начинается твоё документирование с ошибками и паузами, бегу духом, кладбище как раз в седых холмах, вхожу в подземелье и выхожу от греха подальше на озеро очень быстро, но не покидаю группу, вхожу и умираю, опять бегу духом, опять вхожу и меня или выгоняют или я сам ухожу. Далее я попадаю из подземелья на озеро, вхожу в свою группу, попадаю в Стратхол
ьм, выхожу от туда на озеро. Какие либо несостыковки можно объяснить тем что ты не регулярно кликал.
[свернуть]