Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пояснение в закрытую тему - прошу не закрывать, обещал добавить видеофакт модератор.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 48

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 53 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    0:01: первый запечатлённый уход, хотя в реальности там наверняка было неоднократное нападение разбойника на спину.

Этот уход скорее всего сгенерирован использованием расового стелса.

Мне надоело что меня ловят. У меня есть несколько комплектов одежды, и я переодел плащ с улучшенной невидимостью.

Я решаю применить хитрость с релогом: как только переношусь на озеро из подземелья, успеваю начать процесс релога.

Примерно в 0:10: начинаю делать релог на озере.

И для тебя там написано - я в подземелье переоделся, я в пве сете с максимальным уроном пытался сделать тебя мясом, но нужно было переодеться в более подходящий для ситуации сет, в этом сете есть плащик с улучшенным уровнем невидимости.

Я стоял на одном месте, все это время не двигаясь вобще.
    Невозможно, чтобы 10 секунд, с 10 по 20, я тебя просто не видел из-за "улучшенного плаща", а потом внезапно обнаружил. =))
    ты сам то хоть посмотри внимательно, что ты творишь))

Так что, ДАЖЕ если допустить, что первый раз ты юзнул свой замечательный макрос с рассовым инвизом на порт с ОЛО в стратхолм (ДОПУСТИМ), то:
    - он у тебя в КД
    - ты появился не в 10, а 20 секунд, а пропал в 30. Релог длится 20 секунд и даже если ты бы начал его прямо в момент появления, ты бы пропал только в на 40ой секунде.
    - Контрольный: на видео предоставленном модеротором, ВИДНО, что кот делая логаут САДИТСЯ НА ЖОПУ. ты же стоял =))
    Даже под проком трини, ты бы сидел, а не стоял когда логаешся)))

Парируй, если есть чем =)

P.S. ты кстати так и не объяснил, что за дыры ты там используешь, чтобы перемещаться из стратхолма на ОЛО в точку отличную от той с которой ты в инсту залетел.

P.P.S.
    Чёрный провал.
    Это пробел между двумя видео записанными в разное время, лол. сделан специально)) склейкой было бы совместить их, сделав одним сплошным)))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Rattsy; 06.12.2019 в 02:18.