Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
Akawana
Расшарь своё видео экранку, пусть люди смеются как я.
Увы, но смеяться как порося, умеешь только ты

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rattsy Посмотреть сообщение
Если ты о дырке сверху, в которую пролазят на маунте, то ни к селу ни к городу. Ты ею не пользовался ни разу. Предположим, что ты попал в комнату именно так на 1:13. Просто предположим. Как ты попал на ОЛО сразу из стратхолма, минуя все остальные локации? Да еще так быстро. =)))
Цитата Сообщение от Rattsy Посмотреть сообщение
По часам видно, что снималось все это в одно и тоже время. и за все это время, ты ни разу не пропадал из списка более чем на 2-3 секунды. Это происходит во время загрузки между локациями. Следовательно ты НИ РАЗУ не релогался, но придумал что этим сможешь отмазаться. Не сможешь.
Когда я просматривала тему и видеоролики, то у меня относительно этих двух моментов возникли те же вопросы что и у вас. По факту, лично для меня, уже все-равно на его "доказательства", я понимаю что оно и без мыла в жопу пролезет. Ему все равно что говорить, важен сам процесс. Задаешь четкий вопрос и ждешь вразумительный исчерпывающий ответ, в итоге он сливается на другую тему и задает вопрос на вопрос, заговаривает зубы. Гиблое дело. Нужно чтобы разбирался ГМ.

Но сейчас, мне его просто жалко.
Возможно это была его единственная радость в жизни, и ту отобрали.