2 Недели? Ты это откуда высрал, впрочем ладно не переживай, бред это нормальное явление когда перепил пивасика.
А про ветерок, ну я хуй знает с чем еще могут быть проблемы на Ал'Акире, или не уж то вы такие бездыри, что вам не хватает дпса/хпса?
Просто что-то же вы там делаете уже 10+ часов с передышками на поспать/посрать/на форум написать.
- - - Updated - - -
Мне реально искренне любопытно, что вызывает столь большие трудности на Ал'Акире, у столь достойных покорителей великих драконов Синестра и Нефариан?
То есть Синестра это же самый Рейтовый босс, вот вы убили ее в лоу гире, по одной информации за 15-20 пулов по другой за 70. На ал'акире вы уже 2ой день, больше вы сидели разве что на совете. Так поведай мне? Что же такого сложного в этом боссе, ведь вот они самые сложные фк уже у вас и они были сделанны за столь короткие сроки!
27 синестра, эта инфа была сразу, ты черпаешь свою от воображаемых друзей по ходу......
Если реально любопытно, то чекнул бы за 2 дня мониторинга, что 5-6 тел в рейде-рекруты, включая 2/3 (да, я знаю, что триггерит) хилов.
Ладно , как и говорил в соседнем топике-дожевывай соло, лимит на даунство исчерпан.
З.Ы. Если тут бывают живые модеры, потрите плз тему, либо хлопните, реальный профит с неё 0, а скриншоты в 5 утра я смогу залить и в общий раздел.