Да смотри не спейся на смене от горя, а то завод место опасное!
Не дай бог Гильдия лишиться такого ̶с̶о̶б̶у̶т̶ы̶л̶ь̶н̶и̶к̶а рл'а. Ведь без твоих божественных колов рейд не сможет разобраться в каком именно ветерке, им надо прокатиться ебалом, и как правильнее укладывать трупы на платформе)
О да, сарказм на уровне ЗПР особенно эпичен после того, как ты втолкал в себя ведро фекала из своих "божественных" пруфов с вп_))))) После них остаётся только регать новый акк, хотя, тебе видимо и не привыкать, да и врятли ты когда-нибудь разовьёшься до уровня, способного осознать степень своего погружения за последние 4-5 постов....
ну божественные пруфы все еще указывают на тот факт, что закрытие контента важнее фк.
Жалко, что твой залитый пивом мозгом это не осознает и ты продолжаешь высерать свой бред сюда. А мог ведь как обычно сходить потраить босса до 5 утра.
Но видимо ветерок настолько сложная механика, что даже знаменитые победители СИНЕСТРЫ отступили, и решили сходить пофармить еще шмотца закрывая 4кд в неделю в консуле =)
- - - Updated - - -
Эх мой уровень погружения в фекалии этого треда конечно велик, но все же мое погружение не настолько велико, как погружение твоего ебала в ветерок на ал'акире
2 Недели? Ты это откуда высрал, впрочем ладно не переживай, бред это нормальное явление когда перепил пивасика.
А про ветерок, ну я хуй знает с чем еще могут быть проблемы на Ал'Акире, или не уж то вы такие бездыри, что вам не хватает дпса/хпса?
Просто что-то же вы там делаете уже 10+ часов с передышками на поспать/посрать/на форум написать.
- - - Updated - - -
Мне реально искренне любопытно, что вызывает столь большие трудности на Ал'Акире, у столь достойных покорителей великих драконов Синестра и Нефариан?
То есть Синестра это же самый Рейтовый босс, вот вы убили ее в лоу гире, по одной информации за 15-20 пулов по другой за 70. На ал'акире вы уже 2ой день, больше вы сидели разве что на совете. Так поведай мне? Что же такого сложного в этом боссе, ведь вот они самые сложные фк уже у вас и они были сделанны за столь короткие сроки!
27 синестра, эта инфа была сразу, ты черпаешь свою от воображаемых друзей по ходу......
Если реально любопытно, то чекнул бы за 2 дня мониторинга, что 5-6 тел в рейде-рекруты, включая 2/3 (да, я знаю, что триггерит) хилов.
Ладно , как и говорил в соседнем топике-дожевывай соло, лимит на даунство исчерпан.
З.Ы. Если тут бывают живые модеры, потрите плз тему, либо хлопните, реальный профит с неё 0, а скриншоты в 5 утра я смогу залить и в общий раздел.
гильдия помоев и кидал с чсв большим а пипкой маленькой
230 пулов траливали я был в том рейде, а потом на форуме такие пишут, ну че епта не закрыли еще лошки? а мы изи тип за 3 пула лоооооооол![]()
Последний раз редактировалось Vaflinskaya; 05.01.2020 в 04:03.
был же консул лут, а теперь дкп
по опыту, есть разные рээлы, кто-то каждого за ручку водит, чуть ли не ротацию говорит как прожимать, а кто-то за периодические косяки сразу кикает с рейда/ги
ты попробуй сам собрать и организовать свой статик, и посмотрим на сколько хватит терпения у тебя, хотя ты, почему то, не можешь убить драконов, хотя достаточно чекнуть лог смерти, и увидеть, что убивают мобы из другого мира, а после подобрать сетап, который максимально эффективно будет убивать мобов в том мире