Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Траливаля хма

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    фк без видеопруфа = ктото обосрался и зассал выкладывать какое уважение к челам что лутают фк в переливном шмоте арены 3-3 2200 и по этому ссут видео выложить, не смеши мои носки которые я месяц не стирал
    Можешь перечитать мое сообщение и поржать над самим собой вместе со своими носками.
    А так , Очередная хрень про переливный шмот с арены Аля багеры до этого и босы маникены ранее .
    Хоть одно слово пруфни , пустышка, и хоть одно обвинение прежде чем просить пруфы с других .
    И в первую очередь начни отвечать за свои слова и свою клевету . А так же корректно оценивать свои возможности и не завышать свое чсв оскорблениями тех ,кто фактически сильнее .

Может тогда тебе и пруфать будут и помогать в чем то и в принципе нормально относиться .
    А пока ты фантазер , который в след раз скажет , что лутнуть ФК рагны помогли маги Хогвартса , а ФК смерта сам нон .

В общем любая чушь , лишь бы кинуть какашку в тех , кто преуспел больше тебя , ибо делом свое чсв не оправдать , так хотя бы наврешь всем и самому себе . Можешь и эти идеи забрать . Дарю .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 05.01.2020 в 04:06.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Ваши права