ты кто вообще ноунейм и от куда вылез что бы я еще твои сообщения читать сталбыстро в будку спрячься
- - - Updated - - -
нет видео фк с твоей стороны тогда завали хлеборезку ок да, все ясно
^^^^^^^^^^^
||||||||||||||||||
Выше в цитате максимально тупой гайд , как отвечать , когда поймали на лжи , балабольстве и клевете , пустых словах и оскорблениях без аргументов . Когда нечего ответить конструктивно и по делу .
И вообще мог бы быть интереснее ну хоть чутка ? Или ты правда думал , что я пойду оскоблять в ответ не по фактам или правда не напишу в ответ ? Ты ж не такой наивный ?
Ну в общем это , все , что я писал все ещё актуально , можешь ещё разочек почитать и не забудь носки , они тебе обязательно подскажут что- то более дельное , чем тебе мозг подсказал в твоём последнем сообщении .
Пока ты официально балабол и все твои обвинения это придуманные вещи из головы тебе никто ничего пруфать не обязан . Извини , так не бывает в жизни и так не работает , придумать нарушение и просить пруфнуть , что его не было , это максимально тупо .
На сим откланиваюсь спать , а тебе желаю , удачно деградировать и далее в этом году , оправдывая свои неудачи выдуманными вещами .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 05.01.2020 в 04:20.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Пока ты не кинул в сеть видео фк ты официально получаешь звание Сидевший на бутылке, а с сидевшим на бутылке общаться, как известно, полный зашквар, так что свали уже с темы не воняй тут