Цитата Сообщение от Дяпчик Посмотреть сообщение
Хорошо, что на форуме всегда есть человек, который работал в близзард и знает все их задумки.
ну если бы ты хотяб бы раз в жизни играл на кате с рейтами х1, т.е. на офе или на любой пиратке с рейтами х1, ты бы увидел, что апнув 85 просто нереально иметь илвл 280 и 80к хп
Как твоё предложение помогает исправить проблему "афк ботов"? Ты действительно считаешь, что после введения порога их станет меньше?
Мне кажется у тебя просто бомбануло из-за лузов, вот и пошел создавать эту тему.
да исправит. С вероятность овер 99% исправит. Афк боты в 100% случаев это голые бомжи с 80к хп в зеленки норда. Вот если они попотерют и собируют 320, то уже не будут отлетать с одной тычки и будут играть на бг. 320 одевается за день, путемм парочки инстов обычек, которые проносятся левой пяткой и покупкой крафта или парочкой бое, что на 85 может озволить абсолютно любой свежеапнутый 85. Пример тому я. С голового аккаунта вкачавший перса
Так порегай на мирах лича, там если не бисовый заходишь, то тебе сходу предъявляют, что ты вагон.
лич мне надоел. Он уже 10 лет существует. Уже у каждого васяна шм и фул пве гир, что от ваншотов не спасает вообще ничего
Мне кажется у тебя просто бомбануло из-за лузов, вот и пошел создавать эту тему.
с винрейтом у меня нормально. У меня дико бомбит на картину, когда одни и теже ники стоят афк в точке захода на бг и имеют по нулям в таблице за весь бой. И никто их не хочет кикать. А некоторые особенные сверхразумы пишут "не трогай его, он хонор фармит"
Цитата Сообщение от Avessalom Посмотреть сообщение
Хотели ПВП сервер получайте. Никакого ограничения.
при чем тут вообще это? выпились