Сообщение от
Noll'pyatb
ну вообще то нет) даже сейчас своей плохо одетой совой могу сажать по мане, и кд выбивать. Про лич и панды ничего не скажу, играл там давно/мало. Но про два дд ты конечно загнул немного)) не знаю какими должны быть два дамагера, чтобы не убить хила. (мы же не говорим о простом стоянии и прожимании ПвЕ ротации надеюсь?)
наверное из моего прошлого поста понятно, что в 11 сезоне резиста будет в 1.6 раза больше чем сейчас (примерно)? и в том же 11 сезоне такой же, равноценный прирост урона возможен только с абузом. Могу кинуть простой пруф, если понадобится. Но думаю это итак понятно многим.
Кароче если выключить абуз из дд то в 11 сезоне прирост резиста на много обгонит прирост урона, в сравнении с нынешними реалиями. (статы самих классов останутся теже, их никто не подгонял, изменится только шмот и следовательно СПД и статы от него). А это значит что, кто будет реально не убиваемым? - хилы и все кто бегает под ними. (я не хожу каждый день на арену, и про неё больше расскажут глады в этом вопросе)
просто получается, если с твоих слов хил сейчас не убиваем, то что по твоему будет потом и как ты вообще тогда будешь играть если всё и везде будет зависеть только от хилов?
Лично на мой взгляд, пвп в 11 сезоне тягучее, скучное и унылое, и только абуз сглаживает эту ситуацию)
и вообще большинство похоже смотрит на всё это через призму дд против дд. О хилах похоже многие забыли, но постоянно о них ноют.
кто тебе сказал что речь об этом не заходит, еще как заходит. Ты хоть понимаешь что такое ретрик с двумя кусками? такому даже гурта не особо и нужна. это еще больший дисбаланс будет.
хочешь выключать, так выключай весь абуз полностью