Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отключить вещи с ДД

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Отключать абуз?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да . Отключ ПвЕ Абуз

31 39.74%
  • Нет .

47 60.26%
Показано с 1 по 12 из 49

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Noll'pyatb Посмотреть сообщение
    ну вообще то нет) даже сейчас своей плохо одетой совой могу сажать по мане, и кд выбивать. Про лич и панды ничего не скажу, играл там давно/мало. Но про два дд ты конечно загнул немного)) не знаю какими должны быть два дамагера, чтобы не убить хила. (мы же не говорим о простом стоянии и прожимании ПвЕ ротации надеюсь?)

наверное из моего прошлого поста понятно, что в 11 сезоне резиста будет в 1.6 раза больше чем сейчас (примерно)? и в том же 11 сезоне такой же, равноценный прирост урона возможен только с абузом. Могу кинуть простой пруф, если понадобится. Но думаю это итак понятно многим.
    Кароче если выключить абуз из дд то в 11 сезоне прирост резиста на много обгонит прирост урона, в сравнении с нынешними реалиями. (статы самих классов останутся теже, их никто не подгонял, изменится только шмот и следовательно СПД и статы от него). А это значит что, кто будет реально не убиваемым? - хилы и все кто бегает под ними. (я не хожу каждый день на арену, и про неё больше расскажут глады в этом вопросе)
    просто получается, если с твоих слов хил сейчас не убиваем, то что по твоему будет потом и как ты вообще тогда будешь играть если всё и везде будет зависеть только от хилов?
    Лично на мой взгляд, пвп в 11 сезоне тягучее, скучное и унылое, и только абуз сглаживает эту ситуацию)
    и вообще большинство похоже смотрит на всё это через призму дд против дд. О хилах похоже многие забыли, но постоянно о них ноют.

кто тебе сказал что речь об этом не заходит, еще как заходит. Ты хоть понимаешь что такое ретрик с двумя кусками? такому даже гурта не особо и нужна. это еще больший дисбаланс будет.
    хочешь выключать, так выключай весь абуз полностью
    Так в 4.3 камни посильнее чем нынешние. У миликов большнство абилок зависит от пух, а вот у пух дамга в 4.3 норм такой. Кастеры тоже не обделены и без пве абцуза. С релизом 4.3 и вводом доната будет тоже самое что и на личе. Все в фул гер обвесе с кусками пвп сетов и ваншоты.

Кастательно арены. Сетвпы с хилом в 2с должны страдать. Особенно в играх хилдд вс хилдд. Играть по 45 мин до таймаута с вычитом рейтинга обоим тимам. Это тру. За ишоу в 2дд намного сложнее, но если ссетап с хилом вовремч прервал контроль то шансов ц 2дд просто минимум, а если быыает даже 0

Опять же говорю пока 100% рабочий вариант. Когда загнется х5 после 4.3 открыть вреш реалм с максимальным патчем 4.2, т. Е. Без дд и без а11
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    Так в 4.3 камни посильнее чем нынешние. У миликов большнство абилок зависит от пух, а вот у пух дамга в 4.3 норм такой. Кастеры тоже не обделены и без пве абцуза. С релизом 4.3 и вводом доната будет тоже самое что и на личе. Все в фул гер обвесе с кусками пвп сетов и ваншоты.
    надо было сразу сказать - эпик камни включены в моё исследование. И вообще весь мой пвп шмот, включая камни, пуху и триньку (из ДД). Всё это суммарно сложено в силе заклинаний (спд). Плюс немного подогнаны более улучшенные вторичные статы конечно (крит, скорость) - и из всего этого и получился +/- равноценный прирост. Не учтены только сами проки.
    И конечно всё это довольно условно и примерно, но я знаю что такое пвп в 11 сезоне без абуза). оно тут загнется просто. имхо