Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отключить вещи с ДД - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Отключать абуз?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да . Отключ ПвЕ Абуз

31 39.74%
  • Нет .

47 60.26%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 49
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 14).
    Откомментирую оратора немного в другом порядке.

Цитата Сообщение от Pveinstyle Посмотреть сообщение
    Я играл на 4.3.4 на х100. Серв загнулся не из-за наличия Души дракона. Он загнулся из-за того, что ничего дальше не выходило. Люди десятками твинов закрыли все рейды, десятками твинов апнули 2к рейта+ и им просто ничего не осталось. Нечем заниматься. Когда я там играл пиковый онлайн был около 2500 человек. Средний - 1500. Ночами и до 1000 не дотягивал.
    Да что вы говорите. А я играл там когда онлайн на х100 был стабильно 5-7 тыс человек. А еще были х25 и х10 с чуть меньшим онлайном, которые потом плавно слились все в х100, суммарный онлайн был более 10к (стабильно). Только тогда не было еще ДД и шмота из него. Зато были арены и, не поверишь, были арены 3х3!!! И не было кросса, чисто на х100 были арены 3х3.

Сервер начал пустеть именно когда у всех подряд появился топовый обвес (часто донатный). Вначале слили х25 и х10, потом влили х25 в х100, потом онлайн слетел до 3 тыс, потом до 1500 и дальше уже по наклонной. Причин может быть много. "Нечего делать" может оказаться одной из них, а может не оказаться. Лично с моей колокольни Лич несколько более интересен в ПвЕ и там народ продолжает ходить в рейды, даже сейчас, когда все открыто и все одеты. Катаклизм (с моей конкретно колокольни, подчеркиваю) интереснее в ПвП , а дисбаланс, появившийся со шмотом из ДД, испортил эту составляющую. В результате да, народ походил в рейды, получил шмот и успокоился. В ПвЕ уже не так интересно, а в ПвП все с абузом стало печально.

Во-вторых, близзы (создатели) не зря сделали и распределили все так, как есть.
    Вам уже ранее сказали, что есть удачные и неудачные идеи. И вот что я еще добавлю. У Близзов не было доната и с фетишами, ратраками, гурталаками и т.п не ходил каждый второй.
    И да, Близы потом (внезапно) запилили новый контент, причем прошло не так много времени, чтобы все набрались топового шмота. Так что все это стало неактуальным.

Вот, к примеру, в нынешних реалиях, с отсутствием сильного пве абуза ДК гнут всех и вся. Убери в итоге уникальность классов, достигаемую пве абузом и ничего не изменится. ДК будут сильной занозой кое-где. А кастеры будут тихонько плакать при виде них.
    Шта? Кого гнут ДК? Ты там с Личем не путаешь? По мне, так если не считать бладов, которых миликом бить устанешь, все с ними нормально. Да и с бладами относительно нормально, если правильно их готовить. Ну есть однокнопочные товарищи, но они есть за все классы, это уже другая песня.

В-третьих, это частично уничтожит пве. Та часть игроков, которая пвешит только ради получения пве абуза, для комфортной игры в пвп, перестанет пвешить. Ведь какой в этом смысл, если все твои труды только в пределах рейдов работают?
    Почему только в пределах рейдов? В мире пусть тоже работают. Я думаю такую настройку просто надо на кросс добавить и все.

Во-первых полностью пропадёт уникальность. Все будут как штампованные клоны. У всех будет одинаково хп, реса, одинаковые характеристики, одинаковый стиль игры. На одном только пвп шмоте не вобьешься в один определённый стат.
    В-четвёртых, пве шмот в пвп добавляет гибкости. Благодаря пве шмоту ты можешь забиваться в исскусность, полностью меня свой стиль игры, либо в крит, а может и вовсе в хасту.
    Речь не идет о полном убирании ПВЕ (я тоже против такого), речь идет о некотором списке ПвЕ обвеса, который вносил дисбаланс и приводил к рандомным ваншотам в ПвП. И да, кто сказал о том, чтобы убрать этот шмот? Убрать проки на арене и только. Таким образом ваше любимое разнообразие не пострадает, и дисбаланса не внесется.
    И плюс не надо будет обслуживать очередные багрепорты по странному шансу проков Гурталака у паладинов (причина которого так и не была походу найдена, но именно у них он прокал гораздо чаще, настолько, что за 2 минутную дуэль могло по 5 тинтаклий вылезти и это при том, что к такому паладину стараешься не приближаться).

В данном обсуждении, кстати, речь даже не заходит о ПвЕ комплектах Паладинов и ШП, которые обузили все кому не лень, только о тринях да оружии.
    Так что не вижу вообще смысла в каком-то возмущении по поводу данного предложения. Оно более чем адекватное.
    Последний раз редактировалось Snowkid; 17.01.2020 в 22:52.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Snowkid за это полезное сообщение:

ChupaChups (18.01.2020)

Старожил Аватар для Yung Pinch
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 34).
    Жалко то что у нас на сервере поприходили додики. У них уже тимы 2с с названием «хочу шмот с дд». Челы. Я хочу чтобы у вас руки выкрутило в обратную сторону. Чтобы вы не могли даже мышкой пошевелить. Просто идиоты которые хотят дальше всех ваншотать за ретрика с гуртой. Класс че. Решайте сами. Более менее баланс аренки без говнованшотов и стабильный онлайн. Либо каждый фул гир с пушками на рандом ( который на вовсеркле завышен ) и скоропостижное скатывание сервера в небытие. Все в ваших руках.

- - - Updated - - -

Такие выводы я делаю потому что видел что случилось с х10 х25 и х100. Где челы бегали в 7 тел ДД ХМ закрывали. А почему в 7? Онлайна небыло))
    Я люблю кату и пришел сюда обратно после лет скитаний из оффы до лк и даже доты. Но увы тут слишком много людей которые зашли позакрывать инсты , апнуть т2 и уйти на упокой.

- - - Updated - - -

И еще. Администрация может посчитать что это не прибыльно. Ну например мало кто будет донатить гурту и триньки если от них толку 0. Но принципе важно лишь убрать пушки с ласта. (Гурта,мечи одноручки,вишанку,ратрак) остальное не помню. И уже будет отлично. Можно оставить фиалы и остальное,если другого выбора нет. Но ради христа. Только не пушки с головы. Это мы ж уже проходили. Полная вакханалия на арене.

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Yung Pinch Посмотреть сообщение
    остальное не помню. И уже будет отлично
    Нет...Привет ваншотные роги с фиалом и фетишем которые сносили фулл столб за чип шот,нет спасибо такова счастья не надо...трини с дд слишком оп

- - - Updated - - -

Судя по голосованию уже можно забить на кату))) Глупцы!

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Noll'pyatb Посмотреть сообщение
    кто пробывал убить хила в фул ресе 11 сезона (4500 реса+. грубо говоря это около 50% резста. сейчас для примера максимум 30%) любым дамагером в аналогичном обвесе? разве что дк прожмет, и то с еле-еле. любой даун на хиле станет не только тащером на бг, но и на арену вылезет и кому угодно создаст проблем.
    любой даун на хиле в пвп шмоте в любом аддоне спокойно живет под 1дд не напрегаясь вообще. что в личе, чтоб в кате, что в панде, чт ов дреноре. Более того, он спокойно держит 2дд, но уже потея
    Ага, и подарить тем самым имбовым дк еще и гурту, а кастеров так и оставить обиженными. Весь сок и заключается в пве тринях. Танкотриня дает мощный прок искуси, которым очень рады фурики и фросты. Как маги, так и ДК. Фиал помогает классам на ловкость наносить побольше урона. Фетиш реже, чем другие трини, используется силовиками, но тем не менее тоже полезен. Ясли - мастхэв аварам, страдающим недостатком крита. Хитрость помогает совам, фаерам и шп с нанесением урона, как и ратрак. Без таких триней как ясли, вихрь, знак, не будет смысла забиваться в крит/искусь/хаст. Без их проков особых вершин ты в этом не достигнешь.
    вот именно что трини слишком оп. Изза чего их ВСЕ и абузят и абузули на офе
    ты не ретрик?)
    нет я рога
    Другие хотят, чтобы персонаж, на которого потрачено много времени был априори сильнее, чем персонажи, в которых вложено меньше времени (имея ратрак /гурту/легу и хитрости/ясли/вихрь превосходить тех, у кого их нет)
    так их "много времени" абсолюнт ополностью ломается об донат..
    Цитата Сообщение от Skalde Посмотреть сообщение
    К сожалению такова человеческая природа)) на Легионе вон (речь о нашем циркулевском легионе)) была уравниловка по статам, так пвп там быстро загнулось, почему? - да потому что без этого никто не умеет, всё пвп сейчас это закинуть бонусы и идти бичей ганкать.
    пвп и на офовском легионе загнулось еще на препатче лол
    Насчёт фетиша у рогов согласен. Можно привязать только к силовикам, что, собственно, и сделали на фане и х100.
    по твоей же логике, с какой кстате ег опривязывать токо к силовикам лол?

- - - Updated - - -

Кстате. Как вариант после релиза дд и загибания сервера можно предложит ьадминам фреш сервак 4.0.6- 4.2 с лпсд рейдом оп. Там нет таких оп пух и тринь. Глядишь спасет местную кату
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    любой даун на хиле в пвп шмоте в любом аддоне спокойно живет под 1дд не напрегаясь вообще
    ну вообще то нет) даже сейчас своей плохо одетой совой могу сажать по мане, и кд выбивать. Про лич и панды ничего не скажу, играл там давно/мало. Но про два дд ты конечно загнул немного)) не знаю какими должны быть два дамагера, чтобы не убить хила. (мы же не говорим о простом стоянии и прожимании ПвЕ ротации надеюсь?)

наверное из моего прошлого поста понятно, что в 11 сезоне резиста будет в 1.6 раза больше чем сейчас (примерно)? и в том же 11 сезоне такой же, равноценный прирост урона возможен только с абузом. Могу кинуть простой пруф, если понадобится. Но думаю это итак понятно многим.
    Кароче если выключить абуз из дд то в 11 сезоне прирост резиста на много обгонит прирост урона, в сравнении с нынешними реалиями. (статы самих классов останутся теже, их никто не подгонял, изменится только шмот и следовательно СПД и статы от него). А это значит что, кто будет реально не убиваемым? - хилы и все кто бегает под ними. (я не хожу каждый день на арену, и про неё больше расскажут глады в этом вопросе)
    просто получается, если с твоих слов хил сейчас не убиваем, то что по твоему будет потом и как ты вообще тогда будешь играть если всё и везде будет зависеть только от хилов?
    Лично на мой взгляд, пвп в 11 сезоне тягучее, скучное и унылое, и только абуз сглаживает эту ситуацию)
    и вообще большинство похоже смотрит на всё это через призму дд против дд. О хилах похоже многие забыли, но постоянно о них ноют.

Цитата Сообщение от Snowkid Посмотреть сообщение
    В данном обсуждении, кстати, речь даже не заходит о ПвЕ комплектах Паладинов и ШП, которые обузили все кому не лень, только о тринях да оружии.
    Так что не вижу вообще смысла в каком-то возмущении по поводу данного предложения. Оно более чем адекватное.
    кто тебе сказал что речь об этом не заходит, еще как заходит. Ты хоть понимаешь что такое ретрик с двумя кусками? такому даже гурта не особо и нужна. это уже реальный дисбаланс будет.
    хочешь выключать, так выключай весь абуз полностью
    Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 19.01.2020 в 04:30.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    ну вообще то нет) даже сейчас своей плохо одетой совой могу сажать по мане, и кд выбивать. Про лич и панды ничего не скажу, играл там давно/мало. Но про два дд ты конечно загнул немного)) не знаю какими должны быть два дамагера, чтобы не убить хила. (мы же не говорим о простом стоянии и прожимании ПвЕ ротации надеюсь?)

наверное из моего прошлого поста понятно, что в 11 сезоне резиста будет в 1.6 раза больше чем сейчас (примерно)? и в том же 11 сезоне такой же, равноценный прирост урона возможен только с абузом. Могу кинуть простой пруф, если понадобится. Но думаю это итак понятно многим.
    Кароче если выключить абуз из дд то в 11 сезоне прирост резиста на много обгонит прирост урона, в сравнении с нынешними реалиями. (статы самих классов останутся теже, их никто не подгонял, изменится только шмот и следовательно СПД и статы от него). А это значит что, кто будет реально не убиваемым? - хилы и все кто бегает под ними. (я не хожу каждый день на арену, и про неё больше расскажут глады в этом вопросе)
    просто получается, если с твоих слов хил сейчас не убиваем, то что по твоему будет потом и как ты вообще тогда будешь играть если всё и везде будет зависеть только от хилов?
    Лично на мой взгляд, пвп в 11 сезоне тягучее, скучное и унылое, и только абуз сглаживает эту ситуацию)
    и вообще большинство похоже смотрит на всё это через призму дд против дд. О хилах похоже многие забыли, но постоянно о них ноют.

кто тебе сказал что речь об этом не заходит, еще как заходит. Ты хоть понимаешь что такое ретрик с двумя кусками? такому даже гурта не особо и нужна. это еще больший дисбаланс будет.
    хочешь выключать, так выключай весь абуз полностью
    Так в 4.3 камни посильнее чем нынешние. У миликов большнство абилок зависит от пух, а вот у пух дамга в 4.3 норм такой. Кастеры тоже не обделены и без пве абцуза. С релизом 4.3 и вводом доната будет тоже самое что и на личе. Все в фул гер обвесе с кусками пвп сетов и ваншоты.

Кастательно арены. Сетвпы с хилом в 2с должны страдать. Особенно в играх хилдд вс хилдд. Играть по 45 мин до таймаута с вычитом рейтинга обоим тимам. Это тру. За ишоу в 2дд намного сложнее, но если ссетап с хилом вовремч прервал контроль то шансов ц 2дд просто минимум, а если быыает даже 0

Опять же говорю пока 100% рабочий вариант. Когда загнется х5 после 4.3 открыть вреш реалм с максимальным патчем 4.2, т. Е. Без дд и без а11
    тему закрыть.
    Fire Arcane Mage 85

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    Так в 4.3 камни посильнее чем нынешние. У миликов большнство абилок зависит от пух, а вот у пух дамга в 4.3 норм такой. Кастеры тоже не обделены и без пве абцуза. С релизом 4.3 и вводом доната будет тоже самое что и на личе. Все в фул гер обвесе с кусками пвп сетов и ваншоты.
    надо было сразу сказать - эпик камни включены в моё исследование. И вообще весь мой пвп шмот, включая камни, пуху и триньку (из ДД). Всё это суммарно сложено в силе заклинаний (спд). Плюс немного подогнаны более улучшенные вторичные статы конечно (крит, скорость) - и из всего этого и получился +/- равноценный прирост. Не учтены только сами проки.
    И конечно всё это довольно условно и примерно, но я знаю что такое пвп в 11 сезоне без абуза). оно тут загнется просто. имхо

Местный Аватар для Страстный
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Trippie Redd Посмотреть сообщение
    Чтобы не было дисбаланса в пвп
    Дисбаланс был, есть и будет. Это близлайк времен каты. Есть классы, которые выпиливают другие классы. Например, вары выпиливают пристов, маги выпиливают варов, ханты выпиливают магов и т.д. (разумеется, если они не совершают ошибок). Может еще предложишь ввести на арене отбор, чтобы всегда попадалось зеркало да еще и в одинаковом эквипе? Ну чтобы баланс был?! Хочешь баланса - иди на оф. Сейчас там как раз политика баланса: все классы имеют практически идентичный набор способностей, отличается лишь анимация (сделано в основном из-за некоторых пвешеров, которые начали плакаться, что их класс в рейды не берут).
    По сабжу, человек в ммо должен чувствовать, что достиг чего-то, что стал сильнее, благодаря своим стараниям. Отбирать у него результат своих трудов - преступление против человечества. С другой стороны, отмечу, что запретить донат пвешных тринек и пух имело бы смысл: количество желающих посещать ДД резко увеличилось бы (но админы, ясен ***, на это не пойдут).

Старожил Аватар для телочка с каре
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 183 (сообщений: 107).
    Будет ДД обвес - сервак умрет
    Если починить пвп - будет интересная арена для всех.
    Бтв, сделайте отдельное бг для товарищей ПВЕ. Будут друг другу рассказывать кто как глада апал
    Сам бы играл на кате, но это патч для ноу-скил детей:)
    По факту

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Страстный Посмотреть сообщение
    Хочешь баланса - иди на оф

Цитата Сообщение от Страстный Посмотреть сообщение
    запретить донат пвешных тринек и пух
    как бы да, но кроме них нет ничего что можно было донатить...
    тему закрыть.
    Fire Arcane Mage 85

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от телочка с каре Посмотреть сообщение
    Сам бы играл на кате, но это патч для ноу-скил детей:)
    Патч нормальный,просто этот ПвЕ абуз всё портит,эти ваншоты за опэн очень нарастопиздят быстро,на данный момент (лично для Меня) ПвП очень даже приятное и отличное! Но при появлении этого абуза как ты и говорил всё очень быстро умрёт...Иногда даже кажется лучше УЖЕ забить на кату

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    фетиш у рогов уже отняли, нокалед вроде починен давно (это не точно) - не будет больше никаких ваншотов с опена на 150к хп)

те кто продолжает говорить о частичном выключении абуза - может уже проснетесь? алло! куски т13 тоже очень сильно апают некоторые спеки - хотя бы это поймите для начала, прежде чем писать тут что-то.
    повторяю еще раз: если хотите выключить абуз, то выключайте Весь!!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя