Цитата Сообщение от Likantrop Посмотреть сообщение
Отвечу сразу двум Админам. Я признаю свою ошибку. Я должен был сделать скрин и тихо его выложить. Я не должен был оскорблять в ответ. Повторю, я не на "дурака" ответил оскорблением родителей, а на " Кто вас таких крабов наражал?" Это по вашему нормально ? Никто даже ему за мат ничего не написал. Он даже на своём скрине спалился с матом. Мат - это норма у вас уже? Если на оффе платят за месяц игры и за это получают админов, которые во всём помогут, то тут за наши смс и голоса мы получаем по 7-му кругу те же фразы про правила и "Не обидь обидчика своего, а напиши на него на форум".Мы не тратим на ваш серв время и средства ? В прошлой моей теме некий Gererd решил показать себя и спросил "Как вы будете жить и работать?" Потом тему закрыли и я не ответил. Отвечаю: Работаю и жуву я не по схеме кто кого открысит. И по вашему человек, который всю жизнь пологается на защиту со стороны окружающих его людей и охранных органов будет жить нормально ? Давайте будем поощерять таких людей. Такими людьми проще управлять.
Оф Вы должны оплачивать каждый месяц, на нашем бесплатном сервере Вы можете лишь по желанию внести добровольные пожертвования. Разницу чувствуете?
Мне кажется, или Вы не умеете воспринимать текст?

Цитата Сообщение от Likantrop Посмотреть сообщение
Мат - это норма у вас уже?
За мат он получил мут, по правилам. Мне это еще 4й раз повторить или Вы всё же постараетесь впитать информацию с 3-го ?

Вопросы по существу будут ?