Noll'pyatb (23.01.2020)
Я играл на офе и всегда телепортировало когда ты бил какого-то моба.
Обычно такие темы очень любят дефать те кто абузит этот баг. Нет ничего сложного повесить себе глаз и пойти пвпшить![]()
А если прижмет прыгать в инст в любой момент
Это еще не дошли до мгновенного выхода из мира при входе во 2 окне.
А проблема вечного боя была вообще изначально на кате на циркуле. Его можно поймать от любого боя, а в пп на некоторых игроках он на 1 же мобе вешается.
Последний раз редактировалось ghost_S; 24.01.2020 в 11:27.
да ну, я поделал кв на тб, там всякие ганкеры ордынские жестко это абузят, как только начинают отхватывать люлей. в хиджале тоже самое - нету никакого пвп, только ганки и убегания на бг.
по-моему они специально это натренировали даже - очень быстро это делают, или какие-то макросы на рег бг
так не интересно.
и прошу не слушать тех кто высказывается тут против - возможно это такие же абузеры
если подключить логику, то раз уже так работает с ПП, то и на бг должен быть такой же прок. Считаю это багом.
Починка не нарушит никаких механник, мировое пвп обретет оригинальный вид, как должно быть. А прекрасная альтернатива регу бг - это нажать альт ф4 когда тебя не бьют, как описал человек выше.
а в драке драться до конца или убегать на своих двоих - так задумана игра.
и прошу вернуть в репорт пункты о бг, как было. и это не 2/10, а вполне серьезный абуз.
Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 26.01.2020 в 21:15.
да какой раздел предложений, я про логику говорю - что раз так работает с ПП, то и с БГ должно быть также.
очень сомневаюсь что близарды давали такое преимущество любителям подраться в мире - чтобы они уходили на бг в случае чего.
лично для меня очевидно что это баг.
причем тут кросс сервер, не понимаю. какое должно быть различие между кроссом и инстом? разве принцип не одинаковый?
(для инстов не было кросса кстате на оффе?)
че скажешь про рогуев которые идут в столицу убивать нужных нпс?
по твоему из-за этого абуза они должны быть не убиваемыми, королями ситуации так сказать?
вчера правда одного поймал и убил, видать не прокнуло бг у поцона... печаль
а в другом случае рог залез к банкирам за решетку, и когда его попытались там убить, он просто ушел на бг - прикольная игра у него, ничего не скажешь...
пример один, а подобных ситуаций тысячи. это абуз бага, который должен быть починен.
ты тестер вообще или кто?) почему ты хочешь очевидный баг запихнуть в раздел предложений, я не понимаю.
вроде твоя работа - это чинить баги, а не предлагать их чинить.
Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 26.01.2020 в 22:20.