Пве ретрик
Кем бы ты не начал, знай обязательно, ты не сможешь убивать всё и вся.
Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾
Maxa (17.05.2020)
Афлик убьет.
Только одного элема видел на 2.1-2.2 в 1с, и то кстати говоря он довольно хорошо играл, он же блэкбетти. А так нет, всегда считал элемов слабенькими в дуэлях, их банально большинство классов убивают.
Шп убивают чаще всех (цитирую), если ты дримвей, и то если с ареной повезет вс дк, фералу и рогу рандомно он тоже может слить, думаю, 2 из 10. И сколько таких? Один дримвей.
Ферал один из лучших раз на раз, но на нем надо задротить годами эту чушь. Проблемс только с 3-4 челами на весь логон (не учитывая рогов и хантов, их практически нет на 2300+).
Дк имба, подобен фералу, если играть мозгами, а не руками из жопы, как свизи, могут быть проблемы только с паладинами которые давят, а не играют от дефа, при чем когда надо, тоже умело дефаються, но могут слить фералам, вернее фералу, ибо только фризер х5 ака дезактиватор х100 апается там. Дк выгодно играть после 2200-2300 ммр, начинаются одни локи и шп, каеф. А можно делать как свизи, доджить всех кроме кастеров, но ты не увидишь никогда чтобы дк ждал регу по 3-5 минут убивая 1.7 ммр со своими 2500, а вдруг паладин на 30 минут, а вдруг вообще луз, опасно так то, по рофлу можно чекнуть как свизи зарегал в 6 утра и прокнул на Worstretever, так то -20.
Палы. Да все кастеры убивают его, а если не убивают, значит они по фану регают 1х1 и всех тонкостей еще не знают (как палы любят садить по мане вводя в комбат, дают реп в флайтайм мк и т.д), я бы вообще не учитывал его. Их иного на 1900-2000, выше нет, только атицин ака плим.
Локи. Пристов с ахк, которые умеют ЛОСАТЬ, не убивают, ОСОБЕННО на циркуле, где флайтайм секунда лол, где рассинхрон дичайший, где петы сами подбегают к тебе в пассиве без команды и ловят дабл фир, где куда не фирнешь, обязательно найдется пилар, за который забежит прист, где в принципе кастить сложно против типа, который "живет" под пиларами и лосает каждый твой каст. Тут все понятно. С дк тоже хард, особенно если словишь метку под странгулейтом и не сдиспелишь её, плюс опять таки критические баги варлоков (чекайте багтрекер).
А вообще играйте солоку и двойку, а не в это дерьмо.
Солока тоже ещё то... Но реально решают руки, мой первый коммент именно про это был, только без указания на это) Просто когда кто-то задаёт такой вопрос как автор, это уже о чем-то говорит))
А самый универсальный класс это ферал, но чтобы им нагибать всех, нужно очень стараться и иметь везение от бога)
Я своим фералом в синьке и зеленке иногда и иногда и 6к дикеев ганкаю, хотя руки у меня еще те клешни![]()
Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾