В этом и смысл, masquerade, 2х2 и солока меня не интересует, чисто дуели и 1х1 хочу.
Ок, пала откинули. И Лок отпал(жаль, у меня есть 5.6 на х100)
Остаётся ферал, шп и ДК.
В этом и смысл, masquerade, 2х2 и солока меня не интересует, чисто дуели и 1х1 хочу.
Ок, пала откинули. И Лок отпал(жаль, у меня есть 5.6 на х100)
Остаётся ферал, шп и ДК.
Последний раз редактировалось apxmanapx; 31.01.2020 в 23:13.
Паладины убивают онли миликов.
Рдд убивают паладинов.
Дк убивают всех, но только с паладинами 50/50. Чисто потому, что у поледних апнут тут дамаг.
- - - Updated - - -
Не понимаю, почему вы все молитесь на дримевея? Его армс вары ломают как соску, ля
- - - Updated - - -
В основном бои за дк будут выигрышными, если ты заставишь противника играть по своему. Чаще всего, противник туповат и ссыкло. Поэтому, если видишь такое - ты уже победил
Главное, ни когда не расслабляться
играй щп, мб год назад посматривал Bonjourepta, так вот, он в старт гире на фане валил почти бис адк.
Чек баф пул вайп ро
Mаsquerade, хорошо сказал, я обычно длинные посты не читаю, но сейчас даже исключение сделал. Только насчёт акцента на дримвуе не понял, шп по сути это совокупность лучших сторон ретрика и ферала, тупость ормана + абширность возможностей симбы на ферале = дримвуй, хз почему но так сложилось что другие ослики играющие на этом классе обладают атрофированным мозгом, а новых нету ибо на фоне других шп, класс кажется мусорным.
Если судить объективно кто реально топ 1х1,то стоит исключить понятие додж,ибо доджеры часто залетают на высокие позиции,при этом не являясь самым сильным.Те же шп которые лутают p1-p5 очень умело доджат фералов и дк,то есть они уже не могут считаться сильнее этих классов,но при этом они все таки лутают p1-p5.
А так список антиклассов примерно такой.
Шп сливает - фералу,дк (2 антикласса)
Дк сливает - локу (1 антикласс)
Лок сливает - шп (1 антикласс)
Ферал сливает локу,дк,палу ( 3 антикласса)
Остальные классы перечислять нет смысла,сами знаете почему.
Итог: если убрать додж,то самыми сильными окажутся лок и дк,ибо имеют меньше всего антиклассов.
Подправьте локам фиры,возможно это будет класс без антиклассов)
P.s чтобы это понимать достаточно посмотреть ладдер,кто на кого регает,кто кому лузает,думаю истину вы сами увидите.Баланс такой баланс)
Самое любопытное в этом что Лок единственный не гебридный класс в списке, чистый ДД во всех спеках. Нет возможностей сильно бустить, губную попаду и румяна.
Малый пример как ШП бустить символ защиты от страха зная что выйдет против Лока мяняя на Шакл зная что идет на ДК, ну и все в этом духе мета сокеты и т.д![]()
Последний раз редактировалось Sorc; 03.02.2020 в 08:29.
Пруфы v.02
Аркан маг
Шп играбелен только с патчами дрима. Конечно ни кто не поверит, но вы когда нибудь сравнивали входящий дмг по дриму и другим шп? Он значительно меньше!