ciklopper
Мне не видно, ну висит и висит, пусть весит, я и не говорил что она не будет висеть.
Таланты непонятно какие, скорость можно списать на соединение плохое или проблемы оборудования.
Ну да ни как, потому что я снимал решифтом замедление, запало мне это в память, из-за одного случая что в меня спамили этим замедлением и долго и умело кайтили отхиливаясь, но я догнал.
Розовый как цвет класса, лобби - форсированное доведение нужного решения до принимающих его органов.
Я увидел мыло.
Я объяснил это тем что противник идиот.
Такие видео делают вставляя эпизоды с неудачами других, а не свои неудачи.
И ещё раз, это важно понять, я говорю что снимается эффект замедления сменой формы, а не сама печать.
Подозреваю не увеличение уровня игры, а большие знания по конкретному действию механики и возможность легко доставать любую экипировку, а так же огромное количество полезных неочевидных багов.
Сужу по тому что я регулярно играю в дуэлях и был только один человек который возмутился моему стилю игры. А это даже не один процент.
Тему даже не я создал, но это лишь говорит что не только я понимаю что это работает не так как должно.
Класс который воплощает скорость, чья механика боя завязана на возможности быстро порвать дистанцию, фактически двигается медленее тихоходного класса.
А как же быть тогда с бонусом от классического комплекта экипировки для боёв с игроками?
Лучший флагоносец как может быть им со скоростью передвижения 100%?
Решифт и преследователи глотают пыль, это было так.
ghost_S
Ты не только не умеешь писать, но и используешь обороты речи неуместные.
Надо же как конкретно... но я тебя понял. Я ничего не скидывал, видео низкого качества и на нём нет опознавательных данных, я не берусь судить даже об официальности видео.
Берёшь на себя ответственность и за то что это полное и корректное описание?