Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено "Смена облика"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 46

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    ciklopper

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Ну да 2009 год, не каждый комп может писать в HD они почти все мыльные... Нас интересует, только джага, которую очень хорошо видно(2й дэбаф на друиде).
    Мне не видно, ну висит и висит, пусть весит, я и не говорил что она не будет висеть.

От лица паладина оно нагляднее, зачем от лица друида? Что поменяется?
    Таланты непонятно какие, скорость можно списать на соединение плохое или проблемы оборудования.

никак
    Ну да ни как, потому что я снимал решифтом замедление, запало мне это в память, из-за одного случая что в меня спамили этим замедлением и долго и умело кайтили отхиливаясь, но я догнал.

розовое лобби, это что?
    Розовый как цвет класса, лобби - форсированное доведение нужного решения до принимающих его органов.

Я показал видео, где видно, как работает способность.
    Я увидел мыло.

Если бы джага, снималась решифтом это было бы видно на видео, но она не снимается и скорость в гепарде с джагой сопоставима со скоростью паладина.
    Я объяснил это тем что противник идиот.

Такие видео делают вставляя эпизоды с неудачами других, а не свои неудачи.

И ещё раз, это важно понять, я говорю что снимается эффект замедления сменой формы, а не сама печать.

Тогда уровень игры был абсолютно другой
    Подозреваю не увеличение уровня игры, а большие знания по конкретному действию механики и возможность легко доставать любую экипировку, а так же огромное количество полезных неочевидных багов.

Сужу по тому что я регулярно играю в дуэлях и был только один человек который возмутился моему стилю игры. А это даже не один процент.

Тему даже не я создал, но это лишь говорит что не только я понимаю что это работает не так как должно.

Класс который воплощает скорость, чья механика боя завязана на возможности быстро порвать дистанцию, фактически двигается медленее тихоходного класса.

А как же быть тогда с бонусом от классического комплекта экипировки для боёв с игроками?

Лучший флагоносец как может быть им со скоростью передвижения 100%?

Решифт и преследователи глотают пыль, это было так.

ghost_S

Цитата Сообщение от ghost_S Посмотреть сообщение
    Влажные мечты твоя реальность.
    Ты не только не умеешь писать, но и используешь обороты речи неуместные.

Скидывает зачем то видос препатча каты и говорит что найти сложно, когда на кате эту джагу удалили.
    Надо же как конкретно... но я тебя понял. Я ничего не скидывал, видео низкого качества и на нём нет опознавательных данных, я не берусь судить даже об официальности видео.

А это тут тоже на заборе написано
    Берёшь на себя ответственность и за то что это полное и корректное описание?
    Последний раз редактировалось luyimirez; 05.02.2020 в 17:53.