У Тани муж и двое детей.Нет не получилось. Я сильно влюбился не мог смотреть на других девушек много лет а потом когда прошло много лет и всё прошло понял что слишком много прождал и буду ждать её всегда. Для меня это большая честь. Я часто стал чувствовать себя счастливым что её так долго прождал. Но для других это кажится большой глупостю и не нормальным. Мой топовый ник в игре Люблю таню. Этот ник стал для еня тяжолым потому что за пять лет что я бегаю с таким ником я подобных ников не видел не у кого. Осознавать для меня это стало очень жостко. И я начал понимать что влюбляится очень и очень мало кто. Есть много людей которые верят что такого чувства как любовь к девушке не существует что это выдумка. много кто думает что любовю называют Сексуальные отношения. Много кто какуето привязаность. Когда влюбляешься ощущаешь мощное чувство похожое на милую жалость. Когда ловишь пик любви выдиляются сльозы и выдыхаешь мило так. Когда влюблен знаешь наверника. Там и спрашивать не надо ли любишь видно все и так. Любишь. - да люблю. этож какаято ерунда. Стоишь нестого несчего бац. Я люблю тебя и видешь влюбленый взгяд.. Скорее выглядит так.