Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд на гибрид лока от frosteutsch

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Гелемар
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 199 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от nika_love Посмотреть сообщение
    Месяц назад я ходила в рейд и видела, как гибрид 20300 дал
    Я выдавал 25к ШД рогой... С двумя истериями, двумя триксами и рейдовым дпс 410к. ШД рога топ спек?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от Гелемар Посмотреть сообщение
    Я выдавал 25к ШД рогой... С двумя истериями, двумя триксами и рейдовым дпс 410к. ШД рога топ спек?
    Ты как буд то не читаешь, что написано. Тогда смысл лезть в комментарии? Кто тут говорит про топ дпс? Написал для таких как ты. Пролистывай гайд, твои комментарии здесь не нужны, я понял что ты тот ещё « профессиОНАЛ» по твоему фдк танку и тому бреду, что ты написал про шмотки. Как бэ все ясно.

- - - Updated - - -

Люди мне спасибо говорят, но нашлись два великих игрока хейтера. Мне то до вашего мнение , пофигу, а люди и правда могут интересные вещи упустить. Ещё ни один человек из мне писавших и проверивших ту информацию, которую я даю не был разочарован.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    675
    Получено благодарностей: 1,550 (сообщений: 910).
    Frosteutsch, люди которые говорят спасибо, это скорее всего или тролли или люди которые, только начали играть.

Человек который ничего не понимает в игре и её механиках пишет гайды и думает, что они полезны... Уж простите, но что гайд про дк, что этот, оба супер плохие и юзать их это очень плохой опыт... Лок, это или ДПС или супер баф, в данном гайде, как быть полу демоном, но не давать баф и ДПС... Сказка для РЛа, да и только.

И да конечно мы всё Хейтеры и просто не знаем и не играем в ВоВ, и поэтому не можем оценить.. За всё говорят цифры, мы конечно можем ждать скрины за Лока с 20к+, но не верится подобное увидеть..

И жаль новичков, которые будут это читать. Для всех кто ищет правду, кап хасты, всегда вычисляется с точностью до единицы, он не может быть ~1000, также, как кап арпа или кап брони.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 17.02.2020 в 14:55.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!