Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
Я бы не стал доверять циклоперу, он вдруг с чего-то решил что шаманы - танки.
А за гайд спасибо, утром по нему пошёл в рейд, 19600 выход на орке. На динамике немного слабоват, на профе 15600 вышел всего, но это из-за опыта наверно. Если вдруг захочешь поиграть у нас в гильдии - пиши мне в ПМ, мой ник в игре - Shrimpzee. Я с радостью приму тебя в свою гильдию «Eternal Souls».

Основные требования: 6.3к+ гс, демонам и бдк готовы сделать поблажки. От вас: знание своего класса. От нас: 5 цлк, 6 рс25хм. Герой Нордскола, Дань Бессмертию. Наш рейдовый ДПС на орке в 25хм - 400к+. Среднее время проноса ЦЛК25хм - 1 час 20 минут.
Дни РТ:
Вторник - Герой Нордскола;
Среда - ЦЛК 25хм + РС25хм/ИВК25;
Четверг - РС 25хм (4-6 штук);
Пятница - ЦЛК 25хм + РС25хм/ИВК25;
Суббота - ЦЛК 25хм + РС25ХМ/ИВК25;
Воскресенье - ЦЛК25ХМ + РС25ХМ/ИВК25;
Понедельник - Ульдуар 25 (Слава Рейдеру Ульдуара)/ЦЛК 25хм/Выходной

РТ - 20:00 по мск

За вступлением в гильдию можешь также отписать Без******а, Horusheresy, Grimm, Treasurer, Dillema, либо просто отписать кому-нибудь в игре за наличием тех, кто может принимать в гильдию.

Рассмотрим предложения не только от автора гайда, также и со стороны других игроков Альянса х5!
Извини, мое сердце принадлежит орде. Но если когда нибудь соберусь за альянс играть то обязательно напишу. На днях фрост ман пве будет.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
Frosteutsch, люди которые говорят спасибо, это скорее всего или тролли или люди которые, только начали играть.

Человек который ничего не понимает в игре и её механиках пишет гайды и думает, что они полезны... Уж простите, но что гайд про дк, что этот, оба супер плохие и юзать их это очень плохой опыт... Лок, это или ДПС или супер баф, в данном гайде, как быть полу демоном, но не давать баф и ДПС... Сказка для РЛа, да и только.

И да конечно мы всё Хейтеры и просто не знаем и не играем в ВоВ, и поэтому не можем оценить.. За всё говорят цифры, мы конечно можем ждать скрины за Лока с 20к+, но не верится подобное увидеть..

И жаль новичков, которые будут это читать. Для всех кто ищет правду, кап хасты, всегда вычисляется с точностью до единицы, он не может быть ~1000, также, как кап арпа или кап брони.
Ты сам подтверждаешь , что тебя циферки волнуют. Дружище читай шапку Гайда, я не сказал , что этот гайд сделает вас топ дамагером рейда, но при этом вы будете в первых строчках рекаунта. Я делал этот гайд, чтоб у людей был выбор за спеки, может что то интересное и нестандартное. Я крайне мало видел гибридов. Поэтому и потому , что люблю нестандарт пишу гайд. Не нравится не пользуйся. Я д не принуждаю. Кстати на счёт бдк дд. До написания Гайда я видел крайне мало игроков в этом спеке, хотя гайд от отрицания уже был. После написания спустя 2 недели каждый 3 же который просится в рейд на роль дд является бдк. При том я специально сделал билд именно таким образом. Он отличается от отрицания. И куча же именно с моим билдом играют и дают дпс так же и по рекаунту есть различия. Короче. К чему я это все. Люди пробуют им нравится - играют, если нет то не играют. Срач разводить нечего. Если есть вопросы то в дискорд я с удовольствием отвечу на все и расскажу что знаю. Хорошего дня всем.