Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Голда за помощь - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 15 из 15
    Гуру Аватар для Смерти
    Поблагодарил(а)
    401
    Получено благодарностей: 147 (сообщений: 81).
    WoWScrnShot_022520_221456.jpg WoWScrnShot_022520_221506.jpg
    Вдруг тебе интересно, вот мой интерфейс с фокусом) Люблю минимализм, чат можно скрыть кнопкой слева внизу, сумки открываются справа внизу до упора.

Почетный флудер Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 310).
    Цитата Сообщение от HA1DEKS Посмотреть сообщение
    Если можешь, то помоги мне еще с несколькими вещами, за все вместе накину еще 150к, по 25к за каждое

Надо убрать отображение входящего хила/дамага

Иконку лидера группы/рейда

Иконки фракций, на своем фрейме, цели и фокусе

Сделать прозрачной зону под ником таргета/фокуса, что бы было как на своем фрейме

И последнее, это иконка боя таргета и фокуса, с фокуса нужно убрать, а на тергете переместить в другое место, желательно так что бы я мог сам перемещать её, если такая возможность есть в муви энифинг, то будет здорово
    И еще не знаю на сколько это возможно, но было бы неплохо заменить режим боя таргета на такой как у себя, что бы уровень цели заменялся на него, когда тот в бою
    Ник такой же, как на форуме(Foximys).
    HA1DEKS2.zip - открывать винраром\7зипом и скидывать в папку "World of Warcraft\Interface\AddOns".
    Про последнее - то скрипт на комбат, скинь его или делай если по типу этого:
    PHP код:
    CTT=CreateFrame("Frame")CTT:SetParent(TargetFrame)CTT:SetPoint("Left",TargetFrame,-30,5)CTT:SetSize(25,25)CTT.t=CTT:CreateTexture(nil,BORDER)CTT.t:SetAllPoints()CTT.t:SetTexture("Interface\\Icons\\ABILITY_DUALWIELD")CTT:Hide()
    local  function FrameOnUpdate(self) if UnitAffectingCombat("target"then  self:Show() else self:Hide() end end local g CreateFrame("Frame")  g:SetScript("OnUpdate", function(selfFrameOnUpdate(CTTend)
    CFT=CreateFrame("Frame")CFT:SetParent(FocusFrame)CFT:SetPoint("Left",FocusFrame,-30,5)CFT:SetSize(25,25)CFT.t=CFT:CreateTexture(nil,BORDER)CFT.t:SetAllPoints()CFT.t:SetTexture("Interface\\Icons\\ABILITY_DUALWIELD")CFT:Hide()
    local  function FrameOnUpdate(self) if UnitAffectingCombat("focus"then  self:Show() else self:Hide() end end local g CreateFrame("Frame")  g:SetScript("OnUpdate", function(selfFrameOnUpdate(CFTend
    тебе нужно убрать последнии строчки со словом "Focus".
    PHP код:
    CFT=CreateFrame("Frame")CFT:SetParent(FocusFrame)CFT:SetPoint("Left",FocusFrame,-30,5)CFT:SetSize(25,25)CFT.t=CFT:CreateTexture(nil,BORDER)CFT.t:SetAllPoints()CFT.t:SetTexture("Interface\\Icons\\ABILITY_DUALWIELD")CFT:Hide()
    local function FrameOnUpdate(self) if UnitAffectingCombat("focus"then self:Show() else self:Hide() end end local g CreateFrame("Frame"g:SetScript("OnUpdate", function(selfFrameOnUpdate(CFTend
    Ну и место выбираешь через координаты:
    PHP код:
    CTT:SetParent(TargetFrame)CTT:SetPoint("Left",TargetFrame,-30,5
    - первое низ\верх, второе - лево\право(-\+)
    Можно конечно сделать, чтобы вне боя можно было перетаскивать, но от этого не будет смысла, ибо один раз передвинул и забыл. Проще через координаты задать место.
    ПС еще можно сделать хп = классу цели, и поменять текстурку. Вообще смотрел на Whoaunitframe?
    Последний раз редактировалось Foximys; 26.02.2020 в 04:16.

Почетный флудер Аватар для Foximys
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 358 (сообщений: 310).
    Цитата Сообщение от HA1DEKS Посмотреть сообщение
    Все норм, только цвет под никами получился темнее чем у себя, поправимо?
    И еще пропало мигание фрейма персонажа в режиме отдыха, от чего оно было?
    Вложение 844895

А еще может шаришь, я не могу разобраться с бафами, конкретно в этом аддоне
    Вложение 844896
    Нету отдельных настроек для всех фреймов, или я найти не могу, бафы настраиваются все вместе, в остальных аддонах нету настроек промежутков между бафами :(

- - - Updated - - -

А стоп, кажись понял как

- - - Updated - - -

Или нет
    HA1DEKS2.zip -отдых есть и прозрачное. в питбуле нет, давно не пользовался, но в Suf'e было вроде тоже.HA1DEKS3.zip
    Последний раз редактировалось Foximys; 26.02.2020 в 23:19.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12