Цитата Сообщение от Чертовски Посмотреть сообщение
Хз шо за лаунчер. Если это что-то такое, что обезопасит сервер на 98-100% от софта и скриптов, то его делать НЕ БУДУТ.
Почему? Потому что это экономтчески не выгодно. Ща мне бан прилетит, якобы за клевету. Но люди, чей айкью выше птички, знают, что я прав.
Ну и по традиции:

Тогда вара в дар приму
фишка в чем, да, экономически не выгодно, я и не спорю!
НО Пусть фан/х100/х5 играют с софтом, а сделайте отдельно лаунчер, который не будет затрагивать другие сервера, туда даже модеров не надо, главное анчит контролировать! Будет 10 игроков? Хорошо, но чтобы я был уверен, когда я лузаю вару, то я понимаю, что он лучше меня и лучше реакция у него, а не он софтовая идеальная помойка. В этом фишка

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Чертовски Посмотреть сообщение
Скрипт за 2к все за тебя делает. Сидишь и кайфуешь он мувика. Или камерой крутишь, как свейзи
Угу, увы, очень надеюсь, что сделают лаунчер, надеюсь, что не умру до этого момента.

- - - Updated - - -

Лаунчер, с донатом, даже донат х3 от обычных серверов, я это понимаю! Обслуживание лаунчера и тд. Я готов платить за донат такие деньги, как просят на высерусе(не реклама, циркуль топ), НО я буду знать, что играю против человека на циркуле.

- - - Updated - - -

P.S. Моё предложение не затрагивает вашу игровой процесс, арену, аутдор, цлк и другое!
Отдельно создать лаунчер и те игроки, которые имеют сомнения в софте других игроков - могут спокойно играть на лаунчере. Это дополнительный народ + даже с оффы перейдут и других серверов, если вы сделаете лаунчер.