Цитата Сообщение от Galaklionsoft Посмотреть сообщение
Давайте возьмем опыт соседей , где за 3Х3 Делают ивенты
Цитата Сообщение от Galaklionsoft Посмотреть сообщение
Типо тот-же сервер конкурент чехов имеет низкий онлайн но состав ПвП игроков и 130 тим в реге тройки из абсолютно всех дает мне спросить вас - Почему ? Почему там люди играют тройку , почему тут нет?
Я делал тему про этот ивент ещё за пол года до открытия фреша, где детально расписал, как он устроен у чехов, и мою идею большинство поддержало, а гм сказал "подумаем, посмотрим". Я им даже скрин кидал, как много тим у них тройку регают одновременно. Потом, уже после открытия фреша, тема поднималась ещё несколько раз. И каждый раз был ответ "подумаем".
Хотя ивент простейший, и у них с онлайном раза в 3-4 меньше, чем у нас на кате, тройка реально живая и у тим в топе по 200-300 игр.
Тут просто политика такая, если на других сервах админы могут что-то своё придумать, то тут всё "по предложениям игроков". И то, надо миллион раз что-то предложить и попросить, ещё и всегда найдутся люди, которые против(просто потому что против, без аргументов). Так что не ждите ивента 3с, или ждите, но по местному обычаю, через годик минимум.