Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Можно ваше внимание Администрация

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Безжалостный Гладиатор (х100 Cata) Аватар для Galaklionsoft
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 83).

Можно ваше внимание Администрация

Вы можете что-то сделать с активностью на сервере в плане пвп? 6к людей вечером , 5.8к людей это ПВЕШЕРЫ! Добавьте ивенты за ПвП какие-то , двойку регают и то отолично , но нужно активизировать тройку. Давайте возьмем опыт соседей , где за 3Х3 Делают ивенты / награды. Поднимают активность! Где Администрации не все равно что происходит с активностью. Возьмем опыт с солокой , типо вы её добавили когда сотка и фан уже загибались , давайте действовать раньше , активнее не забивать х*й на ПвП состав игры. Вы можете написать мне в ЛС , любому игроку который играет арену , который имеет представление , сделать опрос , спросить чего не хватает и тогда уже будет в выделенное время рега тройки. Надеюсь вы подумаете над тем что я пишу. Иными словами нужно разбудить тройку на сервере и часть ПВЕШНИКОВ вытащить из своих пещер чтобы те хоть как-то играли ПвП. Типо тот-же сервер конкурент чехов имеет низкий онлайн но состав ПвП игроков и 130 тим в реге тройки из абсолютно всех дает мне спросить вас - Почему ? Почему там люди играют тройку , почему тут нет? Добавьте же вы кастомную валюту за которую можно покупать маунты/трансмог/реги я не знаю лоу лвл айтемы , любые плюшки которые будут давать за тройку да теже петы игрушки и морфы. Просто спросите , за рейтинг можно трансмут делать с экслюзивными эффектами , просто нужно желание и разбудить актив сервера! Если нужно я могу написать Нонейму ,или из администрации донесите нашу идею с коллегами плиз

- - - Updated - - -
    Вы можете БЕСПЛАТНО спросить опять же меня или любого другого Креативного человека как это сделать что лучше добавить и тд и тп
    Последний раз редактировалось Galaklionsoft; 17.03.2020 в 21:25. Причина: 123

2. 4 пользователей сказали cпасибо Galaklionsoft за это полезное сообщение:

qwertyzx (17.03.2020),Wogznjuicex (17.03.2020),Wrathofgladx (18.03.2020),Булка с маслом (17.03.2020)