Первое что меня возмутило ! Это бонус от 2 кусков - Огненный бес должен призывается намного чаще - обычно один раз в 45 секунд. Видео нижу я предоставлю, как на Офицалке у Магов и Чернокнижников как часто работает этот бонус.
5% на катаклизме есть голые 5%. Это значит что нет никакой "Защиты от неудач", когда вам раз не прокает, два не прокает, три не прокает - на четвертый раз прокнет.
Вы били 3 минуты исключительно порчей, которая с учетом гира тикала ~ раз в 2,5с. Отсюда получаем что кол-во тиков было 72. Выборка в 72 это очень малый показатель.
Но сразу скажу - работает корректно, шанс установлен в 5% как и задуманно.

Далее, с шансом 4т12 тоже самое что в п1.
Но рассмотрим это:
Сработал бонус. Что мы видим. Урон от Испепелении действительно стал больше на 20%, чего не могу сказать про порчу, а это значит, что урон от Порчи и Других дотов, которые наносят урон огнем или темный магией не получают на 8 секунд урон на 20%.
Тут тоже все работает корректно - мой иммолейт тикал по 2823, при получении бонуса я перевесил иммолейт и мои тики стали 3387.
Давайте посчитаем. 2823*1.2= 3390 ~ 3387 - совпало? Отлично.
То, что у вас урон наложенного коррапта не изменился - тоже нормально, т.к. в катаклизме нету динамического пересчета урона дот.
Поэтому здесь тоже все работает корректно.